设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[论坛事务] 防城港北部湾网(港城论坛)版主每月工资说明!

楼主

每月的最后一天发当月的工资,由于工资较少,几十块左右,所以一般以充话费为先(充Q币也可以)如需要现金请界时提供支付宝帐号(其它方式暂不受理)

请本站的版主在每个月的最后一天Q本站的客服QQ领取相应的工资!本站唯一客服QQ:233788198(注明来由)

免责声明:每个月最后一天未Q本站客服人员的即表示其放弃其工资(月底后三个工作日内都可以领取,超出时间无效)充值话费或Q币时如版主自身提供的手机号或QQ号错误而导致充值出错的,一切后果本站不负责!版主每月工资不固定,视其活跃情况而定,给的钱也不定,10-80之间(往后还会再加,敬请关注)

感谢各位版主的支持与理解!北部湾网有你,更加精彩!

防城港北部湾网站务处
2011-7-22示
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
每个月都这样吗?

是的!  详情 回复 发表于 2011-7-23 16:26
板凳
唐美玲 发表于 2011-7-23 16:18
每个月都这样吗?

是的!
地板
看到了,支持一下,顶一下[亲亲]
雷人兔 发表于 2011-7-25 19:23
很久没见你发帖回帖了咯

我天天在的呀,你没注意的吧{喜欢}
[我顶][我顶][我顶][我顶][我顶][我顶][我顶]