设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

帖子看到这里,不觉诗兴大发
观武功山贴
(麻)逍遥

山啊还是那座山,
云啊还是那些云,
梁啊还是那一道道,
人啊还在那境中游。

平流云海似轻纱,
山峰起伏像那啥,
满山青绿舞霓裳,
突增九只蓝精灵。

厉害啊蓝精灵~  发表于 2014-5-28 11:59

从店里吃过路餐,天上就突然变天了,开始下起了雨,这帮变态的驴子居然都心情不错,因为我们这次为下雨专门准备的专用驴子雨衣终于可以派上用场了。但是就在大家都纷纷穿上雨衣的时候,这个贱鸟居然没有带雨衣。我们劝他把店里的一次性雨衣搞一件应下急,但他坚决不从,非要检验一下他的冲锋衣的防水性能,因为他的冲锋衣是实体店里买了,绝非淘宝货可比。不光如此,此时我才突然发现这个逗比穿的居然登山鞋居然还是低帮帮带网眼的。快看,就是最右边的这个逗比。

破鸟焉了  发表于 2014-5-28 12:00
要不怎么叫破鸟!  发表于 2014-5-19 21:36

雨中的风景更加漂亮宜人,初夏的高山小草,还不是那么旺盛,还没有将地面遮得严严实实。但已经绿得很哈相了,经过雨水的清洗,叶片上还留着晶莹的水珠,更加绿得发亮,青翠欲滴,这种下雨的天气,一边要爬山,一边要注意脚下,一边看风景,一边还得拍照,手忙脚乱的,怕相机被雨水打湿了,赶紧把机子包得严严实实的放进包里,但过一会看到美景又忍不住把相机再次拿出来狂扫,这个时机什么光线构图啊色彩都已经不重要了。拍一张就跟做强徒一样,嚓一下赶紧塞回包里。再嚓一下,又塞回包里。

不亏是射协的,有敬业精神!  发表于 2014-5-19 21:38

人在山中,山在雾中,人随山起,雾随风动

风雨中爬山,也是别有风味。

艰苦的雨中爬坡开始了,其他队员都一路无事继续低头赶路,大家担心的三个人中,教授一路继续用红牛回血坚持,逍遥则像打了鸡血一样小宇宙彻底爆发,居然一路冲在最前面,喊都喊不住,我们事后分析他这么做的目的是想把队伍速度带起来,把贱鸟给拖垮掉。果然差一点就成功了。贱鸟这个时候已经开始慢慢的有崩溃的迹象了,由于一直在下雨,他的冲锋衣进了水,网眼的鞋子就更不谈了。而且由于山上的风很大,我们穿着雨衣的到没什么太冷的感觉,但鸟就不行了,那个冲锋衣根本抵不住,慢慢有些失温。大家慢慢有些担心了。

这么大强度,这仨强驴竟然完全没啥感觉的样子,一路得瑟

山大,风大,雨大,雾大,但都没有驴子的干劲大。越是艰苦,越是要继续得瑟,这就是驴乐的找虐精神

风亦景,雨亦景,雾亦景,一步一景,一草一石,处处皆景