设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: ML柳星纯霞

[活动] 应城极限骑行 领略好客应城(11月23日--11月24日)

照片888 083.jpg 实力派-------海棠

土豪姐  发表于 2013-12-1 21:14
照片888 076.jpg 潜力股-------关注

一看就是个二  发表于 2013-12-1 21:15

QQ图片20131201154833.jpg 传说中的狠哥---------过客

哥不是传说  发表于 2013-12-1 21:14
照片888 023.jpg 这就是我啦--------夏姐

麻城到应城全程192公里,我们以25千米每小时的速度向前骑行,沿途多半是上坡路,而且是逆风而行。队员们争先恐后,你追我赶,一会是昆仑领先,一会是飘云朵朵领先,一会又是过客冲在前面,磐石不慌不忙地在最后收队。在途中,磐石不时跑前提醒队员:靠边骑,不要车与车离太近,要匀速骑行,保持体力。在途中时儿下着小雨,时儿出太阳 ,十二点到了黄陂,在城里城外菜馆吃中饭,才发现少了一个人,原来过客掉队了。打电话一问,过客胎破了。忙找老夏开着皮卡车去接。

饭前

饭前

饭后

饭后

吃了中饭,车队继续前行。到孝感时,军刀、魔女、破撩开着车来迎接骑行的队员。

前排从左到右:磐石、雅姐;后排从左到右:魔女、朵朵、破撩

前排从左到右:磐石、雅姐;后排从左到右:魔女、朵朵、破撩

原来我长头发这么女人啊  发表于 2013-12-1 21:18
在离应城市中心还有40公里的时候,雨越下越大,军刀和魔女跟磐石、昆仑商量,骑行在此结束。

雨下大了

雨下大了

照片888 141.jpg 军刀户外的群主----------军刀        
赛车装上皮卡车,队员都坐车,向应城市中心挺进。这时看到军刀户外的驴子们早早地准备了丰盛的美味佳肴招待远道而来的驴乐骑行队。大家把酒言欢,嘘寒问暖,畅谈近期户外经历。不知不觉喝了十瓶白酒。雅姐举着酒杯,不禁感慨“酒逢知己千杯少”。
照片888 118.jpg
照片888 111.jpg