设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 巍巍昆仑

[游记] 2013国庆恩施长线徒步之驴乐吃货们不但能吃肉,也特别能吃苦

不说后悔,不说遗憾,不说其他,此贴只让我羡慕  嫉妒 恨恨恨!此处省略一万字....
巍巍昆仑 发表于 2013-10-9 09:55

此次活动主力摄影师之“八爪”。在一吊脚楼前,自怨自艾道:“洒家又长帅了!”

恩施清江,古道河床,一对父女,两伙夫妻,五男六女,徙步路上。

始麻城,经利川,乘火车,转汽车,至笔架山村。

一线天,腾龙洞,野竹林,好汉坡,绕山势而行,转羊肠而上。

雅姐惊,石头笑,破鸟飞,魔女牵,山高海棠开,野田芳草绿。

天渐暗,光哥亮,爱女韧,莽昆仑,阅尽人间色,横空大闸蟹。

大龙门,众依次前行,小龙门,群结伴过境,终达黄泥坡。

(未完待续,视宵夜情况而定

四维 发表于 2013-10-9 13:09
恩施清江,古道河床,一对父女,两伙夫妻,五男六女,徙步路上。

始麻城,经利川,乘火车,转汽车,至 ...

湿淫啊!才银啊!
四维 发表于 2013-10-9 13:09

始麻城,经利川,乘火车,转汽车,至 ...

经鉴定,此人已超越神经之上,属于重度神经
吃个午饭就到了啊,哇哈哈哈,速度好快呢!加油,加油,昆仑加快速度啊,照片冒看到几张呢。

加油加油~好贴好贴~宵夜宵夜
其实恩施的景色还真是不错,连绵起伏的群山,到处绿油油的,这个季节可以登高,一览纵山小,可以看到很多没有见过的果实,花草。
这个美丽的地方住着一群淳朴的人,土家族的聚集之地,
很遗憾,这次没有去,所以心里有些小小的后悔,不过感谢楼主和给位朋友带来的照片,和我们一起分享,一起感受恩施的风土人情。感谢
磐石 发表于 2013-10-9 13:38
加油加油~好贴好贴~宵夜宵夜

你真是奔宵夜来的
完美宵夜此刻诞生,丫姐威武,期待200贴的宵夜,感谢,感谢