设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 麻城-柚子

[游记] 今夏龙潭溯溪收官之旅-《皇上,您还记得龙潭湖畔的溯溪游吗》

九妹表示,起风了,我要抱紧这棵树,,怕吹跑了 DSCN4850.JPG
鄂州的老师傅,游泳特别厉害!一口气潜水五千米-是不可能的,但是真的很厉害 DSCN4855.JPG
啊啊啊啊----美丽的林峰啊,亮瞎了我的24K金色万花筒写轮眼 DSCN4856.JPG
终于看到水了,期待已久的龙潭之水,喝水有风险,男士需谨慎,听说是女儿国流过来的。。 DSCN4857.JPG
这张照片我最满意,跟他们俩在一起照相显的我特别白,有没有?有没有?有没有?敢说没有的拉六角亭神经病院打一百针 DSCN4858.JPG

听说这三爷们儿,个头与骚性成反比,有木有?  发表于 2013-8-26 16:31
抢占沙发。柚子第一次写帖子,得顶一个,像你这样的写手,估计内容曲折迷离,趣味横生。期待下文
哎呀,这张显得我很白的照片怕你们看不清楚,重复发一百遍。。。羞涩 DSCN4858.JPG
嘿嘿嘿,山里娃小朋友你也有今天,继晓刚艳惊麻城的红色内裤门之后娃娃被爆出了特写泳裤门,尖叫声在哪里! DSCN4865.JPG

柚子君,你好。请不要提红色内裤,特别是说明,那不是“门”  发表于 2013-8-26 15:24
麻城-柚子 发表于 2013-8-26 14:25
请允许麻城巨星为大家带来一首红歌,《精神病人思维广,龙潭溯溪欢乐多》撒花,鼓掌

不愧是在宝石“演艺圈”混的啊,开口就是歌,下次得好好欣赏一下你的《精神病人思维广,龙潭溯溪欢乐多》、《我和林峰有个约定》等成名作。
下饺子啦下饺子啦,后面的饺子排好队 DSCN4863.JPG