设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 麻城-柚子

[游记] 今夏龙潭溯溪收官之旅-《皇上,您还记得龙潭湖畔的溯溪游吗》

照片的时间上有点问题,是8月24日的,但是围观群众的长相跟人品是没有问题的,将就着看哈
请观众举起自己手中的奶瓶,认识这个汉子的给点尖叫声!欢迎我们琪琪的处女跳。。

继续顶!
墙裂的顶!!!
山高不碍云 发表于 2013-8-28 14:48
柚子狠顶你一个,看完你的贴我得去六角亭疗养半个月再回来。以后多劳你出贴了。

大地文化 发表于 2013-8-29 13:13
威武的女汉子,随我们去柳浪

鄂州领队驴友小九与梧桐:“这林峰的景色,树是极绿,水是极清,水温极是合心意,此地露营原是再好不过,虽说已快日落西山,若得露营腐败,倒也不必美女侍寝了。私心想着,人是铁饭是钢,一日不吃饿的慌。此处美景甚为难得,岂能辜负,能在龙潭泡三天花瓣澡真真是幸福不过~无奈天公不作美————下雨啦,快跑路吧!”此处小九被打了马赛克。。
九队辛苦了,谢谢沿路照顾我们的新驴子,敬礼!
此次有麻城领队三尺寒冰,鄂州领队西门飞雪组织的龙潭溯溪活动完美的完成了,没有掉队一个人,也没有多带一个人回来。。【说好带回来的清纯村姑呢?】感谢所有参加的兄弟姐妹,感谢你们出现在我生命中带给彼此的精彩瞬间,一天的旅途结束了,离开的时候大家都有点依依不舍,每一次美好的回忆,每一次的感动都是不可复制的,珍惜友谊, 不管发生什么,心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是春天。