设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 芳芳

[游记] 2013年端午再游林峰

帖子开篇就让人垂涎三尺,想必后头的故事更精彩,内容更丰富,别忘了讲蚂蝗那一篇

~二姐~~~写的精彩

继续二姐,今天一天在黄州
来顶一个...........
支持,坐等哈。。。。继续啊
估计相机卡又掉了!

酒足肉饱,再来点冰镇西瓜,看看我们爬墙哥哥惬意的表情就晓得原来驴行深山也可以如此腐败啊

修整一下本打算原路返回到y字路口,爬墙哥哥说要给去左手边石头后的大树施下肥,我们等着无聊,天涯捉了条山蚂蟥来玩解闷。

爬墙哥哥回来后告知树后是一条小山沟,有条路到对面山上,我们六人便沿着小路走过去,一上坡,三尺说“二姐,这不是我们上次去林场那条路么?”“对啊,就是那条路”我也记起来了去年国庆走这段路时的情景。跟这次一样,被正午的太阳炙烤着走在松软的黄沙土路上,只是我们这回没去汪家垸,少走了近一小时的上山路。回去的路上跟正在插秧的村民聊天得知那个Y字路口往左边走就到了我们午餐的上李家垸,往右走就到了满是参天古树的汪家垸,而贴子开篇第一张照片里的那个美丽的小村庄叫下李家垸。农村人在太阳下干活,城里人在太阳下自虐,难道这也是城乡区别么?啊,我更有理由珍惜现在的幸福生活了
本来吃饱了走不动道的,想着又少走了一大段山路,心里一高兴脚步也轻盈了不少。三尺不时举起手中不能自动对焦的佳能拍着身边的绿草红花、蓝天白云。一群人时不时聊着天、看着身边的美景倒也忘了自己早已汗流夹背,很快我们就到了林场。路边两位村民正聊着天,三尺在我们的怂恿下去向村民打听卖酒的地方,结果一位年轻的村民认出我俩去年来过,一通叙旧加忽悠后,那位年轻的村民小李决定带我们去传说中能看到城区古楼的望古崖看看,去年因为时间的关系没有去。