设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 20130309河南金刚台游记

学习学习
图还没发完

景色不好吗?我看还行,这季节山上就这样。

过完年,大家都没怎么运动,存了一肚子的肥油,突然搞重装还真不适应。沿途走走停停,下午四点,终于到了向导所说的扎营的地方。 到了这个地方才知道,这儿离金刚台的顶上还有三个小时的路程。我还以为我们的宿营地在金刚台上,没想到竟是这个杂树丛生的鸟地方。为平一块扎帐篷的地方还得费老大劲,报名贴里那块广阔的营地哪里去了???。狂狂报名贴上说可以清早起来拍云海,拍日出。为此我背了一个上十斤的单反,再加一个上十斤的三角架。想到这里,我在肚子里把把狂狂XXX了一百遍。

大闸蟹 发表于 2013-4-3 11:18
过完年,大家都没怎么运动,存了一肚子的肥油,突然搞重装还真不适应。沿途走走停停,下午 ...

螃蟹辛苦了,走了这么长距离还没有一半,继续加油,等你后面的美图

大闸蟹 发表于 2013-4-3 11:18
过完年,大家都没怎么运动,存了一肚子的肥油,突然搞重装还真不适应。沿途走走停停,下午 ...

这个不能怪我哈,那是你们被向导忽悠了,4点就扎营,我强烈鄙视.......
真的不想说什么了,螃蟹你真是.......

你个二货,你属蜗牛的吧,,,  发表于 2013-4-11 08:46
不想说就闭嘴,还在这里唧唧歪歪的。吃货。  发表于 2013-4-10 21:45
看看 谢谢分享 谢谢分享

把帐篷搭好后,差不多五点钟左右,这里的溪水确实很干净,向导说这里面有娃娃鱼,但我们找了半天没有看到。大家在溪水边洗涮涮收拾干净。拿出各自的家伙开始搞晚饭了。狂狂发贴时,说这次活动是一次严禁腐败的高强度自虐式户外活动。所以我老老实实的拿出一包方便面准备煮。但我刚拿出面,就发现周围的气氛不太对。大家拿出的物品与此次活动的主题严重不符!

居然有啤酒,我开始以为我看花了眼,但确实是啤酒。这不算最腐败的。还有人拿出了一整只的烧鸭。我以为这最腐败的。结果我又错了