设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[随意侃侃] 看了五岁孩子被老师打后感

楼主
刚刚在论坛看到一个五岁的孩子被老师打七十几下耳光,原因就是因为一个计算题不会。看完之后我很震惊。。。。怎么会有这样的老师。才五岁啊,怎么下得了手啊~
先不谈孩子错在那里,先谈老师的教育方式问题,我真想说这个老师TMD变态。不好意思,爆了粗口,但是看了视频心里窝火。如果这个老师自己有孩子,打自己的孩子她会下得了手吗?于心何忍啊。。。。。
    在看看孩子,一个五岁的孩子,他们像一张白纸一样,你舍得用那种暴力对待?看他们无辜的眼神,你下得了手吗?只是一个计算题,教育局不是下三五下令说幼儿园不能接触一年级的课程吗?都是两位数的加法,......无语了。就算什么都不说,这个变态老师打人就是不对,下手这么狠。
    说直白一点,是我就要告她,关了15天有什么用?天生的残忍无法改变,应该取消她做老师的资格,还有幼儿园的负责人都不管,家长让赔50W,一百万都不中,除非我打你70下。
     现在的孩子都只有一个,爷爷疼,奶奶爱,爸爸妈妈呵护着,但是很多家长都是很开明的,错了就要接受惩罚,但是这样的老师给予的惩罚是不是太重了。怎能叫家长不气。

哎,说了一堆废话,总结一句,这个是中国的教育问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
哎,搞的今天一天心情都不好,感觉是自己孩子被打了一样
板凳
你有一颗善良的心
地板
鄙视那些没人性的老师

小时候娇生惯养,长大就有虐待倾向。
变态老师