设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城宋家湾的麻辣烫~

楼主
麻城大街上好几个地方买麻辣烫的,在一群吃货的表决下还是宋家湾路口的那个麻辣烫味道好些,卫生一些,去的人也络绎不绝。摊主只晚上出来,白天不卖,所以想去尝尝的只有晚上去看看哦。味道好,干净,所以很受青菜哦。。。我一般一个多月去吃那么一回,味道感觉真的不错。其实我知道麻辣烫的危害,但是就是嘴馋,一个多月一次也不会有什么问题。
    宋家湾的麻辣烫生意比其他地方的麻辣烫就是好些,排队是经常的,这东西男女老少通杀。不相信的可以去试试。废话少说,上图,看看火爆生意啊,我在那里排队,口水直流啊~

看到没有,大家都在排队,生意好好哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

来来去去的人络绎不绝,那个场面真是火爆,小小的摊位围堵的水泄不通
板凳

勤劳的摊主夫妇,原来是老两口,估计是摊主的爸妈,现在生意这么好,交给年轻人,老人家还是在一旁打打下手,收拾收拾。看到这么多人嘴都合不拢了。
地板

鱼泡,藕片,干子,鸡蛋,海带,鱼丸,肉糕。。。。。应有尽有

呵呵,看的我流口水了

摊主一直忙碌着,都没空歇歇了,慢慢的一盆鸡蛋现在没几个了。

有点想念那个味道了

细份,宽粉,红薯粉,面条,样样有

白菜,生菜,猪血.......琳琅满目

我很喜欢吃红薯粉
手机拍的,将就着看吧,有空去试试~
我们要相信,中国人有一颗强大的胃。啥都不怕
十字路哪家比这个好吃,老板是四川人,就是时开时不开的。
我天天从这儿过.闻到就想吐.....
〆蒾铓呐㈠夜 发表于 2012-9-18 09:38
我天天从这儿过.闻到就想吐.....

切,你是吃多了撑得吧