设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

2012.9.2摩托车委员会活动纪实!

楼主
因本帖注重纪实和娱乐,压缩了图片并加上水印,可加快打开页面速度,望理解,谢谢!

2012年9月2日星期天,应麻城市户外运动协会-摩托车运动委员会邀请,汽车运动委员会2人友情参加了狮子峰骑行活动,因为是临时小型活动,而且当天有雷阵雨,虽然参加人数不多,但是还是满了10人前往。

早晨在集合地等到8.30整出发,因为一位摩友刚下夜班赶来,我们发扬不抛弃、不放弃的精神,耐着性子看着即将下雨的天气,心情惆怅等待着。

脖子向后转成啥了,小心颈椎。

终于等到了,赶路吧……,天有不测风云,大雨说下就下,我们只好避避雨,购置雨衣

大雨下了足足有几个小时,就这样我们走走停停总算是到达了驿站,这时候雨明显小了,天逐渐晴朗,大山里的雾气围绕着每一个角落。户外运动协会的旗帜在驿站里依旧悬挂着迎接我们的到来。

龙虎已经早已安排好午餐,正宗的农家菜,好吃看的见

人前吃到人后,农家菜是好吃,但是我们是来玩的,把碗放下行不?这么多人等着呢!

继续出发,踏在雾里,行在云中,攻上一个大坡~好像来自云端……这位大哥,能把手放摩托车上吗?

谁让你不注意安全,掐死你

搞张合影吧,把路都占了,高快点,等下交通堵塞了怎么办呢?

这个是我5566,简称56,再简称:……不说了哈,你懂的!

终于走到路的尽头,这是好心情在奋力攻上最后一个陡坡。

队伍已经到达,虽然离我们出发地海拔已经跨越800米以上,但是在群山中,仿佛我们还在平原。

开拔吧,我们去狮子峰之巅,雄赳赳气喘喘向着山顶上。

到达狮子峰之巅了,来张合影吧,后面谁在抢开山刀,小心前面人的脑袋……

那个谁,没有路了,下面是几百米的悬崖,赶快停下……

终于喊回来了,一身的冷汗。

乐乐,你能安静会不?蹦跳也要看地方行不,旁边就是几百米的悬崖,万一掉下去可是要用铲子了,啥意思不懂?自己琢磨吧。

小心!离悬崖太近呀,风也大,小心吹下去了……

因为有位朋友有事情所以保障车先行回城结束游玩,其余车友继续向三河水库进发。怎么又是你,好心情

沿途风景,大山中间有个天然洞,向外冒山泉水

路边的野果长满树梢

脸盆大的蘑菇,见过没有?不知道有没有毒!

大山在云中,我们在大山中,云在我们中……

到达三河水库,这是在大坝上拍摄旁边的那坐险峻的山峰,爬山去!

咦,还有个防空洞。

啊,又有一个防空洞。

哇塞,山顶还有个庙,想想上山来的那小小小路,觉得这简直是个奇迹

到达最高处,这就是那刚才的庙宇。

三河水库大坝尽收眼底

背面全景也照下来,上来次真的不容易。

干啥呢,指点江山?

龙虎,你自杀不要紧,别把脚下那悬钟石带下去了哈。

这2位咋一看有点摄友的范,可一看手中的相机无语,有200万像素没?相机拿反了没?

三河水库全景,标记处就是狮子峰。

16点前已经完成游玩,安全返程吧,三河,我们还会再来的!

呵呵,56不才,大家将就看吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
此贴终于出来,精练并娱乐了这次活动,有能人写贴,就又上了一个台阶。
板凳
提个建议呀,下次搞一楼几贴或一贴,不要搞一统天下喂。
地板
五六发帖,我顶顶顶!!!!!!!!!!!!

好帖!建议一楼一图片,方便点评回复。
水平有限,一气呵成,如果一楼一帖,担心打断思路
56童鞋,配词很精彩哈!
三尺的建议赞同哈!一图一回帖,最好!
支持下,5566看不出来你还蛮才能呢
让大家见笑了哈,我会继续努力,吃好喝好,玩好写好。