设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 晓钢

[杂谈] 香猪的传说

亮剑 发表于 2012-6-12 11:44
听说过,怕是吃不起啊!

哪有那么夸张哦
江俊驰 发表于 2012-6-12 08:14
这是香猪吗,我在电视上看到过,好像挺贵的

以后就在我们老夏这儿看了哦
千里马 发表于 2012-6-12 09:27
将战斗的红旗高高的插上

以前只听人家说,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。这次算是见识了老夏的红旗!

此旗非彼旗哈  发表于 2012-6-13 00:15

我这只有这么几张PP,有PP的快上
    麻城市盐田河镇盛季香猪养殖场位于盐田河镇南冲庙村肖家山,这里山青水秀,几乎与外界隔绝。现有猪舍1500平方米,山林地600亩,牧草田10亩,采用纯绿色自然放养,饲料自行加工不含任何添加剂,年产香猪1000只。
    巴马香猪源产于世界长寿之乡——广西巴马瑶族自治县,其皮薄肉细,胴体瘦肉多,肌肉鲜红,肌纤维细嫩,脂肪洁白,味美甘香,营养丰富,胜似山珍野味——果子狸,烹调时不添加任何佐料也香气扑鼻,素有“一家煮肉四邻香,七里之遥闻其味”之美称。
    巴马香猪肉是一种高蛋白低能量食品,营养全面,富含人体必需的氨基酸和微量元素,肉质细嫩鲜美,多吃不腻,具有独特山野香味,鲜美醇香。更为独特的是,香猪肉中含有一种丰富的不饱和脂肪酸的特殊物质,可使血管内皮细胞合成的抗炎物质增多,使血小板形成的血栓素A2减少,起到预防血栓形成,有较强扩张血管的活性,对预防心血管疾病有独特功效,非常适宜老年人食用,完全符合人体生理需要和健康需求。
养猪场全景

小香猪

猪妈妈和猪宝宝

副业——土鸡

呵呵,还是老夏的照片有水平,你看你们拍的那些,都是什么东东啊。。。。