设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
返回列表 发新帖
楼主: selene

[随意侃侃] 怪诞行为心理学之图片类(赞~~~~)

12.这是一个jpg 格式的图片,是静止的一副图片,如果你看到运动的景象,表明你的生活压力大,内心情绪波动比较大。

13.看着这个图,眼睛绕图三周转,如果看到了心在动,说明半年之内你的感情生活发生了一些比较重大的变化。

不用三周,余光看就会向左上方漂移  发表于 2012-4-4 02:06

14.【不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】不见1:侵略性强。不见2:智力较低。不见3:生活放荡败坏。不见4:倾向暴力领导。不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。不见6:可能轻易会精神分裂,需要额外的关注。(ps:1是25,2是29,3是45,4是56,5是64,6是8。)

15.看下面这张图片时内心有压迫和焦虑感,说明你性格偏向于感性。直到看完也毫无感觉,则说明你性格偏向于理性。你是个感性的人还是理性的人?

16.【眼力大考验——你能看到男人的脸吗?】3秒钟内找到:右脑神经发达,优于常人;60秒内找到的:右脑神经正常;1分钟到三分钟内找到的-右脑神经反应迟缓, 应该足量摄取肉类蛋白;3分钟以上才找到的-右脑神经发育严重迟缓, 建议您多看卡通, 以帮助右脑正常发展。

17.【你的心情怎么样?】当你心情好的时候,能看到少女的脸;心情坏的时候,能看到巫婆的脸。

18.【你认为A和B所在方格颜色相同吗?】据说全世界只有0.003%的人和photoshop能看出它们的颜色是相同的。

19.来测试下,看将来嫁给谁!规则:闭上眼睛→心中默念→按下“ESC” →查看转盘结果。(把握好尺度,不能太快,也不能太慢喔)