设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[随意侃侃] 充话费送手机的时代即将过去,加油送汽车的时代即将到来

楼主

还记得那年的油价吗?加油一点都不心疼,如今的油价,没到一次加油站就感觉自己心里那个疼啊。。。。。。。。。。
原来加油根本不看屏幕上跳动的数字,直接丢两个毛爷爷,如今丢两个毛爷爷还得死盯着屏幕,哎~纠结啊,为什么又涨了~
三块多的油价加起来不心疼,结果又涨价了。有一天老公原本加93号油,突然有一天加了90号的,我奇怪,怎么不加93的,他没好气得说,车和人一样的,平常吃米饭,偶尔吃点稀饭不会饿死的,我愕然了一会之后懂了,因为加油涨了。之后没多久车子问题来了,90号的油有杂质,不行还是改93的,结果有涨价了,死撑着一只加93的,又有一天,半夜,老公开着出去,问去那,老公说加油站,昨天刚加油的,怎么没了?原来听新闻说半夜12点之后油价又要涨。如今发改委又说油价要涨,没有心情去加油了,结果真涨了。现在的油价啊,真是没法形容,7块多啊。。。。。。纠结。
      以后还是徒步的好,反正大伙都有基础{嘿嘿}。油价上涨后大家都开始调侃起来,充话费送手机的时代即将过去,加油送汽车的时代即将到来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
{嘿嘿}期待加油送车的日子
板凳
充话费送手机的时代即将过去,加油送汽车的时代即将到来
{阿呆}
地板
快点到来吧{嘿嘿}
话费送手机的时代即将过去,加油送汽车的时代即将到来!