设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[原创] 明天三八,狂主任你不安排点活动庆祝下?

楼主
     明天三八节,祝愿坛子里的所有妇女节日快乐,哈哈,也包括所有人。希望你们越来越美丽。
     还有就是我想问问,狂主任,我们明天的活动你是怎么安排的,妇女主任的官不小啊,你怎么可以让我们失望呢?我们都期待你,看好你给我们办一场开心,健康,的好活动。。。。。期待啊~`·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
强烈支持狂主任安排活动,要狂主任安排活动的跟帖啊。。。。。
板凳
太不热烈了
地板
举十个指甲头支持狂主任安排活动,就是那主任么不尽职呢,还冒看到上来冒个泡

还要我冒泡,我躲远些
找吧!吵吧!他一定会出来的!也会安排活动的,不管你们信不信,反正我不信,打死我也不信!

经狂狂研究决定:明晚五点,狂狂家门口聚合,三味餐馆聚餐,然后K歌,然后洗澡,然后宵夜,然后自由活动.
大闸蟹 发表于 2012-3-7 21:10
经狂狂研究决定:明晚五点,狂狂家门口聚合,三味餐馆聚餐,然后K歌,然后洗澡,然后宵夜,然后自由活动.

呵呵,如果真的像你说的,那真是感谢党中央,感谢领导,感谢我们伟大的狂主任