设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 斯文二少

更新完毕!——分享我的骑行日记(三)-----环骑江苏洪泽湖

呵呵,不懂这个,或许追求的不一样,不过还是很佩服你们的,佩服你们的毅力,是我早就打转回家了,特别是骑上坡的时候,下坡还是很爽。。。。。。。

杯具的是那条道我感觉只有上坡,木下坡呀!  详情 回复 发表于 2012-3-6 21:37
狠人啊,看来麻城还是有很多狠人,期待二少爷期待你的续集哦,关注中

谢谢各位的跟帖!
首先回一下帖:
1.上午这条道是从泗阳县到泗洪县的一段路,从地图上看路程不是很长,但我们是骑游有点绕道大慨有70公里吧!
2.下午从泗洪县到盱眙县没绕道直接走s121到底走了多少?到盱眙县后我累的没看码表。当然万能的百度会告诉你有多远距离。
3.两天到家我看了一下码表跑了三百五十多公里。
4那道菜是当地特色菜烤鱼,有机会来品尝!
5.骑行一年我就减肥10公斤,离目标还很不够。加油!但我原来的一些其他毛病没有了(有我2011年年终的全身体检证明
6其实我的骑行是认真的体会了我的一位车友的心得:
       骑行在路上我们不光是看风景,也是在体会孤独与体力殆尽后的奋发。当然在路上有顺风也有逆风,有下坡也有上坡,有一面之缘的路人,也有一直跟随的队友,每一次的在路上宛如一次人生的再历.....
期待我一直在路上!
发帖是个体力活!后面我就一楼放一张照片!麻烦我一人快乐千万家!
wayling 发表于 2012-3-6 17:12
看一天的强度还是蛮大的,你怎么都没见瘦啊。。。。

这也是我想问的。
知行户外龙虎 发表于 2012-3-4 12:57
二少看来你还要继续骑行呀,最好与登山徒步野营活动结合起来。

不要见外呀,在运动中实现健康。
知行户外龙虎 发表于 2012-3-4 13:01
长的还是好福象呀。

么样努力哈,看下文。
知行户外龙虎 发表于 2012-3-7 22:51
么样努力哈,看下文。

明早就更新!
    第二天的骑行是真正的环湖了。为能看到更多的美景,我们早上四点就出发了。早上收拾一下,退房的服务员还在睡梦中,看到我们退房推着自行车下楼一脸的不解“这两神经病干嘛呢!”
出发前在宾馆前留个影,看天还未亮!

晃晃悠悠的出城天开始亮了,我们决定走宁连公路。