设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 初春,让徒步穿越的脚步,诠释棺材石脑的绝美

棺材脑 330_副本.jpg (568.96 KB, 下载次数: 76)

棺材脑 330_副本.jpg

棺材脑 295_副本.jpg (233.9 KB, 下载次数: 86)

棺材脑 295_副本.jpg

棺材脑 309_副本_副本_副本.jpg (367.39 KB, 下载次数: 78)

棺材脑 309_副本_副本_副本.jpg

棺材脑 308_副本.jpg (580.69 KB, 下载次数: 68)

棺材脑 308_副本.jpg

棺材脑 306_副本.jpg (503.86 KB, 下载次数: 87)

棺材脑 306_副本.jpg

棺材脑 310_副本.jpg (410.12 KB, 下载次数: 83)

棺材脑 310_副本.jpg

好看哦!  详情 回复 发表于 2012-3-2 17:19
有点像超生游击队里面的那个苕婆娘。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-2 16:10
什么人啊,冒得欣赏水平,我这是透着一股淳朴的气息,不懂吧  详情 回复 发表于 2012-3-2 12:56
好像乡下来的婆娘。。。  详情 回复 发表于 2012-3-2 12:38
肿么搞的啊?老发我吃冰的照片  详情 回复 发表于 2012-3-2 10:26

棺材脑 290_副本.jpg (487.75 KB, 下载次数: 70)

棺材脑 290_副本.jpg

棺材脑 289_副本.jpg (473.78 KB, 下载次数: 73)

棺材脑 289_副本.jpg

棺材脑 282_副本.jpg (492.78 KB, 下载次数: 61)

棺材脑 282_副本.jpg

这才是那个事!  详情 回复 发表于 2012-3-2 14:43
    此行去了的同学,只后悔了半天,没有去的同学是否后悔???只有自己知道!!!一路上还在说笑,可能是我们的诚心与执着打动了老天,没有过棺材脑之前的行程总的来说是平谈无奇,且无比艰辛。此行因均未去过实地,确有太多的不确定因素,故在报名时申明只收编老驴,大洋二人及芳芳的活动申请都未通过审核,但狂狂同学在驴友群内确反复不停的说教,且最后一句话都是:“与昆仑沟通”。在三新驴答应如第二天无法上山愿意找摩托送下山的答复后,连夜购买了户外保险,一并同行。
    事后三新驴都经受住了组织的考验,好样的!
    苍天不负有心人,木有想到,这大棺材要将如此美景放在她的身后,如此给我们一个惊喜!

呵呵 我可是听了你的劝 临时改的主意 还好 要不然后悔的是我了  详情 回复 发表于 2012-3-2 21:12
恩!!这么好看的景色么可能走不动啊!  详情 回复 发表于 2012-3-2 17:20
这次我幸好找到三个新驴同行,不然被你们拖垮了  详情 回复 发表于 2012-3-2 12:17

评分

三尺寒冰 + 3

夏知秋 发表于 2012-3-1 23:08
16时30分,我的手终于摸到了棺材。远看象棺材,近看是棺材。呵呵,真大,真象,活脱脱的一口大棺材。 ...

哈哈,可以装我们一群人。到时候都挤里面就热闹了
巍巍昆仑 发表于 2012-3-2 09:53
此行去了的同学,只后悔了半天,没有去的同学是否后悔???只有自己知道!!!一路上还在说笑,可能是 ...

这话说的对,教授级的人物哦。
夏知秋 发表于 2012-3-2 01:30

嗯,是有点,挡住后面美景了....下次注意啦...

恭喜老夏,马上破200楼,不知道三尺装电梯冒

电梯早就OK了!继续!!!!加油三尺!  详情 回复 发表于 2012-3-2 17:20
巍巍昆仑 发表于 2012-3-2 09:53
此行去了的同学,只后悔了半天,没有去的同学是否后悔???只有自己知道!!!一路上还在说笑,可能是 ...

别人后不后悔我不知道,但是我是肯定不会后悔的,虽然之前恨不得把狂生一板砖敲晕,但是最后我还是要感激他,虽说感激,但是手套是不能少的。
      回忆起龟壳爬的我心里有一丝后怕,我真不想爬那龟壳,那家伙一个不小心就挂了,我还是蛮喜欢我这个身体的,可不想这么早挂掉。但是没办法,相信小三吧,相信老夏,昆仑他们吧,硬着头皮上,风太大了,身上的东西太重了,稳不住重心,万一风把我吹翻了,那我就只有死路一条。小三提着我的包,差点把我整个人都提起来了感觉。呵呵,当时感觉太难受了,那个绳子也太细了,根本抓不住,我真是爬上去的。哎,呵呵,老夏在上面叫,就快到了,小心点。昆仑在后面拉着绳子,穿的太少,风又大,,,,哎,还是上去了,上去后整个人都感觉被风吹木了。不敢回头看自己爬过的路,走到安全的地方才偷偷瞄一下,发现自己真勇敢,好葱白自己哦。平静下来大家继续前进,哇明明看起来很近嘛,怎么要走这么久啊,我感觉都要透支了,一路的上山上山。心里那个郁闷的啊,真要跑上去去敲敲那棺材。到了棺材,大家休息了一会,集体留影,呵呵,棺材好大哦。好像哦。旁边的狂生啊老夏为争棺材而喋喋不休。呵呵,他们都是童心未泯的小伙子,也难怪哈拜别棺材,我们继续出发。

呵呵! 都要都要! 叫哥的都有!  详情 回复 发表于 2012-3-2 17:20
小丽——才女  详情 回复 发表于 2012-3-2 13:05

评分

三尺寒冰 + 3

从棺材旁边过,一手扶着棺材,一手撑着登山杖,右边依靠着棺材前行,左边是无底的悬崖,地面凹凸不平还有很多积雪冰块,还好,很多树枝当着,多了一份安全感。就在这时,天空下起来小雪花,我们艰难的前行,还好,我的个子小,至于昆仑的大个子,走起来就更加艰难了。突然听到前面一阵尖叫,瞬间后,大家全部尖叫,原本疲惫不堪的我们,突然精力充沛。感觉大家都疯了一样。我的第一感觉就是大叫“老公,我到大兴安岭了”。.........大家在冰雕中穿行,嬉闹,拍照,那高兴的劲真是无法形容啊。有图才有真相,大家看看我们的照片就知道当时我们有多疯狂。真恨不得在地上打滚,像这样的风景真是可遇不可求啊。我们这些神经驴子运气不错哦一路从山下经历了一年四季。一路上山,累得,热的脱衣服,脱的只剩下一件衣服,走到山脊又开始家衣服,一件一件的脱,一件一件的又加回来,到了山顶,居然还下雪了。。。。这一路的折腾,让我们高兴的是一路大家都很团结,不抛弃不放弃彼此,郁闷是到了山顶已经到了4点多了,我们居然连棺材石还没到,只能眼巴巴的看着那个大棺材,还做了最后的打算,如果天黑了就不能走了,直接在上山扎营,关键是山上没水,大家带的水也不是很多。让我们兴奋的是,居然征服了那个让人后怕的乌龟壳。让我们尖叫的是棺材后面隐藏的绝美。这一路够我们闹腾的。虽如此,我们不后悔。天黑了在安徽境内居然碰到几个山民,哈哈,运气不错了,所以才有晚上的美餐啊,正中的安徽酒,地道的家养猪腊肉,纯正的山上野笋,........哇哇,真是让我们赚到了。第二天还给我们另一个漂亮的世界,期待照片吧   ~~~亲们

200楼居然被你占去了  详情 回复 发表于 2012-3-2 13:05