设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 还记得2011年,我们一起做的那点事

楼主

某天,我们邀约去浮桥河露营烧烤,喝的小醉,几个小时在水库里和一个西瓜纠结着。
   某天,我们邀约还是去同一个地方,浮桥河,夜幕降临时候我们围成圈,听你讲述着万人坑,夕阳镇的诡异。天亮后这群大小孩们又展示了小时候童心,也为我们演绎了一场泥人秀。
   某天,我们邀约一起在二桥洗冷水澡,总是在你不经意的时候想着“谋害”你,每次都“谋害”到自己。总是很羡慕你身后托着一个大救生袋,事无忌惮的畅游过河。
   某天,我们邀约一起去浮桥河的长山岛,住在烂尾楼里自称高档别野,叙述着我们的疯狂和快乐。
   某天,我们邀约一起探险东南沟,向往自然的我们不为艰险,半夜围着火堆听那些神经讲诉着无头脑的鬼故事,害一个晚上睡觉都觉得心里发毛,还被尿憋了一个晚上。回来之后就有了一些神鬼之说。
   某天,我们邀约一起重踏龙潭沟,那个让我害怕又向往的,充满神秘的无人林场,无人村,总是在夜幕降临的时候更加神秘。
   某天,我们邀约去张广河,还记得那个穿着泳装爬山的我吗?全身伤痕,嘴角却依然微笑,这就是所谓的自虐,痛却快乐着。
   某天,我们还是邀约去龟山看心里那片抹不去的红云,结果在半路上堵车从上午到下午,结果没上去,败兴而归,但是那片红云已经刻在我的心上。
   某天,我们邀约一起去罗天看枫叶,但是我失约了,让我兴奋的是,你们带来了枫叶的影子,让我感受到枫叶节的喜悦和疯狂。
   某天,我们邀约一起将腐败进行到底,露天K歌,热情的篝火,诱人的烤全羊,....过后大家都在思索下一年的年终总结该怎么超越?
   回头望望,我们携手走过的路,留着我们的脚印,回荡着我们开心的笑,是那么鲜明。时间像翻书一样,一页一页,记录着我们的所有。
   或许我们这群人在某部分人的眼里是自虐,是神经,但是我们快乐,我们很享受这样的快乐。
   我亲爱的朋友们,还记得我们一起做的那点事吗?回忆总是像糖一样甜。。。。。期待着2012有更精彩的我们。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
板凳
精彩的一年

地板
小妹,你太油菜了
在一些所谓的正常人眼中,我们似乎是有点“神经”,但又能耐我何?
2012,据定是一个神经的年份,如果世界到时还在,我们的口号是:
我“神经”,我快乐!走自己的路,让别人堵车去吧!