设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

卖花给商家与麻城商家的兴趣

楼主
   杜鹃旅游的旺季到了,麻城旅馆和餐饮业大家都挽起袖子在练铁爪功,准备狠捞一把。据说各旅馆的床位已预订一空,有麻将桌的客房麻将桌也撤了,挪出位子加床。是好事,麻城又要泡几天了。
   以今年可能来麻城九十万游客计算,每个游客在麻城丢最少三百元红票票算,麻城这十几天就要捡2.7个亿(去年来了七十万人)。更重要的是,这些来的人的人脉资源不可低估,宣传效应是空前的。这就为商家的广告堆下了一大堆肥沃的土壤。
    我在去年写了一篇《杜鹃花海记》,已登在今年的麻城《杜鹃》杂志上,《杜鹃》杂志是麻城文联办的,对稿件的质量要求较高。麻城到现在还没有人事先写过这样的题材,多是写一些诗歌类的,象我这用文言写的游记,我是第一个。熊亚兰主编、李向农副主编也说过,这文章不赖。我的这篇花记现在就存在本论坛的原创文学栏中。
    我想将这篇文章推荐给麻城的商家朋友,我不要稿酬的,喝点酒可以。商界朋友可以考虑精印十万份左右,附上一栏自已的广告,置于各宾馆的吧台与客房,有关系的也可以置在风景区。比有的纯商业广告管用多了,也能为游客所接受。又不客气的地说,这文章能代表麻城的形象,拿得出手的。
   如果有朋友有这个兴趣可以和我联系,我在麻城今年只授权一家精印,先试试,如果有效果了,以后年年可以印的。联系电话:13886432250刘律师
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
好事,顶刘律师!

板凳
回复 三尺寒冰 的帖子

这文化的狼与商业的狈结合,在麻城还是个新鲜事。不知有不有商家朋友愿试一试的。我要是商人我肯定干。

地板
这帖子发了八分钟后武汉一商家跟我联系要用那字,我没有同意。请麻城的朋友们有兴趣的话跟我联系。如果确实没有,我要转给外人了。
恭喜楼主
顶刘律师!
顶下
顶刘律师!好文采。。。。。。。。