设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
返回列表 发新帖
楼主: CSW262626

[骑行活动] 选山地车

我喜欢法拉利,可惜没钱买╮(╯▽╰)╭
匿名  发表于 2011-3-29 15:23:22
我是  男的 ,我选山地车 不仅要看颜色,还要看性价比,更要合适我。
2011款的GIANT  XTC系列山地车总是给我们一个又一个惊喜。
新款车不管是涂装还是整体配置都非常出众。昆山GIANT在与时俱进啊~!值得表扬~!呵呵

新款的GIANT XTC750标准配置:车架:GIANT新设计6011S铝合金车架,变径加强头管。(这个头管想当的粗犷,和世界顶尖产品几乎同步上市,超大的头管设计提升了整体刚性,相信实物更能震撼你)
前叉:10 TWINS 镁合金前叉;(配套的RST twins前叉设计相当的夸张,而且需要和大头管的车架配合,使得整车搭配更加出众,刚性一流)
变速系统:SHIMANO ALIVIO 27速;
轮胎: MAXXIS crossmark 26x1.95轮胎;
轮组:新款DP20轮圈,SHIMANO 475前后花鼓;
传动系统:SHIMANO ALIVIO九速大齿盘;hg30九速飞轮刹车系统:
新款fr5刹把,BB5机械碟刹 其他:台湾sr坐包;
GIANT 铝合金车把、竖杆、座垫杆

没玩过,关注此贴~感谢楼上的精彩点评
货比三家,慢慢看,慢慢选
:)
捷安特ATX770D   
去车店看吧!老板会给你很好的建议!