设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[骑行活动] “挺进大别山自行车赛”参赛有感

楼主
这次挺进大别山-----中国(黄冈)自行车比赛俺也去凑了个热闹。
   在比赛之前我和绿谷、田弟三人去体验过120km骑行的感觉,(骑到罗田返回)说实话,我感觉我不行。来回用了5个半小时不说,我们一路还歇了有1、2个小时,回来之后我只有躺着的份了 。在我决定不去的时候,吴哥打电话邀我比赛同行,加之绿谷用行动激励了我,他不断地邀我跑长途强化训练,并用坚定地意志打动了我。决定参加!
   赛前,带着无限的憧憬我们一行8人(绿谷、吴兄、田弟、黄弟、刘弟、张弟和阿董、我)出发了。
   九号这天早上,英山那叫个呀热闹!我们起了个大早,凉风中我们照了个合影准备比赛了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
比赛开始了!"呯”的一声,我们夺路狂奔,一看码表,我的个天!40码。“慢点搞”我对队友说。。。。。。
   在10km还不到的时候,甲组的第一集团(我们都在甲组)已经看不到了
板凳
强人,武功山上搞了三天穿越,回来就参赛,只能用这两个字形容了!
地板
那天我去看了,早上到你们单位里去,他们说都给你去加油呢~
我也跑去看你,结果冒看到~
感谢兄弟姐妹的支持,我会继续努力的!
回复 5# 野杜鹃
    原来我们计划跟上第一集团的,计划泡了汤,心里不竟有一丝失望。别慌,还有乙组和女子组,我安慰自己,只要在他们前面就行了。。。。。
没有看到比赛现场 痛苦之中。。。。。
我也是没有到现场,那天去宋埠了,好可惜。

麻城的猛人,不错不错,顶起