设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

你怎样看待公共场所的亲热行为?

楼主
感觉有很久没出门了,昨天坐BRT(快速公交车)去了趟“好又多”!坐车的人那叫是多,不知道是不是半个中国的人都跑到广东了?等了好几部车都是人满为患,终于挤上了一部,一不小心LG还挤不见了,座位是免谈的,有个站的地方就不错了,好在BRT都是新车,冷气比较足,站稳了才看到LG在我前面靠近车门的地方,他旁边站了一对穿情侣装的男女,看起来年纪应该都在二十五左右,干干净净的样子,两人是面对面的站在还抱的紧紧的,女的还亲了那男的一下,说真的如果就这样一下我还感觉有点羡慕,看起来很甜蜜,情到深处嘛!理解、、、、!谁知道,这一下不可收拾了你亲过来我亲过去,旁若无人,那叫一个狂,有个带孩子的妈妈看不过去了,叫他们在公共场所注意一点影响小孩都看到了,谁知那二人并不觉得不好意思,女的说关你什么事,男的横了她一眼说她有病,车上的乘客见这样也都在指责他们,总算打住了,没出声,没动作了!不过看他们那表情应该好像有点不屑一顾!
  人的外在和内在真是差别好大啊!如果只是点到为止的亲密我相信大家都会觉得恋爱中的他们很温馨,这样的事不知道能不能拿道德和素质说事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

在家里怎么都可以,在公共场所这样的行为我感觉和在大街上脱了裤子拉屎没两样!
尺度问题!
板凳
,哎,现在的人啊,
地板
不过我谈朋友的时候,最多在一起站着,人多,最多抱一下,至于亲嘴那就面谈了。。。。
嫉妒 典型的嫉妒 楼主嫉妒人家了
回复 5# 老糊涂

无语...........!
老糊涂,我看你真是糊涂了吧,你敢抱着嫂子在车上亲来亲去吗?我想嫂子早就一脚踢你下车了吧
换个人我敢