设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

昨天做了一件苕事——哎

楼主
昨天在路边接孩子,孩子的娃娃车还没有到,就无聊在路边走来走去,然后看到路边放的下水管道,觉得很奇怪,外表是绿色的,因为本人是近视,于是应该觉得是光滑的,于是,拖了鞋子,踩上去,还蹭了几下,发现不对劲,哇,上当了,原来是玻璃的,全部用那种细玻璃丝弄上去的,结果,满脚都是的,扎的脚好疼好疼,拔都拔不出来,太细了。 真是倒霉透了,晚上吃晚饭睡觉的时候脚底板全部都红了,手一摸扎的疼,就是看不到在那里,痛苦啊,老公说涂一层502,然后把皮撕掉就好了,关键是脚心啊,那么嫩的地方能承受的起502吗? 就这样伤心的睡去了,第二天,脚还是有点疼,不晓得怎么办理,哎~如果去医院会被笑死的~郁闷中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
是个毛病,找个门诊用专业的钳子对着强光,可以拔出来的
板凳
总算是看懂了!是你的脚扎了玻璃渣吧?貌似有一种方法有可以对付一下你那种情况!
在扎的地方涂点煤油或柴油试试吧!
地板
不是玻璃渣啊,是做石棉瓦用的那个玻璃丝啊~我的眼睛都快蹦出来了,我老公说不要紧明天就好了,到了今天还疼,他说不要紧,明天就好了,不晓得他的明天要到什么时候了
要挺住啊!