设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

网络实名与麻城人的勇气

楼主
    朋友,我们尊重你个人的选择。麻家大垸说穿了也就是一个农庄。在你那个村庄里,二毛、三伢、细狗人人都晓得。要说话么样说都是你的自由。只要不违反国家政策和法律(对不起,法律习惯性地总是排在后面),你就尽管说。扭扭捏捏的不是麻城爷们的个性。网络说话与现实说话也有区别的,这个区别是假面具与真实人的之间的代沟。我也懂。那么,你又要在这鬼搞一把,又不想实名一把,这叫玩。哥们,玩物不如玩勇气!我在这里发的尿味十足的字被外省大报转载了,麻城就没这勇气。我们这小农庄你别以为是真是那个事。你一吼全蔫了,不信你就试试?
   只有一点我不敢说,那就是象白云大妈说的那样:我请求中央电视台封杀我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
哈哈,有个性

板凳
似乎这是篇有针对性的文字,但我想不起来与哪关联了

地板
回复 3# 三尺寒冰

没事时,在这里放几通空炮也可以的。真名假名尽可以自便,只是说的话一定要发自心声,这也算麻城人的传统。弄几个文字游戏玩玩,骨子里钓钓美人鱼的也行。那样的字就发到原创文学版上去,据说我是那里的版主。。。。一路绿灯。