设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 三尺寒冰

[游记] 20100806连云港2日自助游正式报名贴[麻城]

预报,人数:大人4人以上,小吖2人以上,都硬卧。

具体情况过几天进一步细化。

联系方式:18972721777、15098001777

10楼的,你不介意找我啥,我光棍一个·~

好活动!!顶一下!!!!!

柏子的女儿和女儿爸
不就父女两?
柏子说她自己不去,让他们两个去

8月6日[周五]
       下午18点24黄州火车站上K308/305空调快车,19点04分抵达麻城火车站乘坐20:01的2614次火车直达连云港站。宿火车。

8月7日[周六]
    早上7点09分到达连云港,然后坐103路公交到华联广场下车,换坐去渔湾的旅游车(5元/人,30分钟),前往被人们誉为“江苏的张家界”、“苏北的九寨沟”的渔湾风景区,国家4A级旅游景区,主要景点有:老龙潭、二龙潭、三龙潭、上下龙床、水帘洞、神仙崖、九孔桥、小瀛洲(可以看到很多关于《西游记》的典故),渔湾风景区票价30元。景区门口有:渔湾—国展中心中巴,终点下,换乘33路公交(2元/人,打车20元/车)到连岛,宿苏马湾。

8月8日[周日]
    大沙湾海滩游乐园,苏马湾海滨乐园,门票50元/人,为连岛通票。大沙湾游玩,游泳,踏浪,听海,拾贝...游乐园免费提供救生圈,不过淋浴更衣收取5元,走1800米海边栈道(15分钟),到达苏马湾海滨乐园,据说那边的风景比大沙湾好,沙质细腻,蓝天白云,碧水白浪.
晚上乘坐观光车[5元/人]从苏马湾海滨乐园返回大沙湾住宿,那边有海边渔家私人旅馆,大概100左右一个标间,据说比较干净,带空调洗手间.晚上沙滩上应该有不少活动。宿苏马湾

8月9日[周一]
    上午自由活动,10点30乘33路公交到连云港东站, 11点53上K304/K301空调快车,当晚22点40抵达黄州火车站,各回各家。

目前5个大人,2个小吖。

老陈这线路,全程有三天哈,不晓得其他人时间上安排不安排的过来

哦,老陈,黄州还有朋友要去的,8个大人5个小孩.你们可以联系下.
QQ:44632783
网名:故意拐

我们通过电话

好多人啊,好活动,哎,可怜的我,冒得时间哦。。。。
多拍的照片回来让我过下干隐哈~

很遗憾,去不了,和单位组织的活动时间冲突,希望你们玩得愉快。

没关系,你单位去哪玩?回来记得写游记哈