设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

还敢让孩子上这样的学校吗?

楼主
孩子今年8岁才上二年级在福山产业区中心校上学。开学的第二天上午9点45分课间时间在教室门口被别人推倒,头部摔在教室门口的踢脚线上,当时鲜血直流里面的衣服和外面的毛衣全部染红。当我赶到医院看到孩子就像一个血孩一样我差点晕倒,眼泪止不住的往下流。在手术台上孩子吓得全身发抖跟我说:有人把我推倒了。医生检查创伤三公分多,深有一点五公分,而且还伤到动脉,皮下组织还有大块淤血,医生看了都觉得惨不忍睹。一共缝了8针,共有三个口子医药费花了1300多,还是我带的钱。
   回家后孩子连衣服都无法脱下来我只好拿剪刀把她的血衣剪了,孩子目光呆滞,一直跟我说:妈妈有人把我推倒了。当天晚上老是惊醒,醒后哭着对我说:有人把我推倒了。这几天孩子是吃不好睡不好,受了很大的惊吓。我去学校找老师,老师说:我回来后就找学生问了,几个学生说没看见有人推她,看见的时候她已经倒了。学校就断定我家孩子是自己摔倒的。此后几天学校也没人来看看我家孩子,也没电话问问孩子伤情怎么样。我去过学校几趟昨天才找到了副校长提出对孩子的补偿,所以今天中午副校长和老师才到我家看孩子然后对我说:学校对孩子只起到保护和教育的责任,孩子受伤了是意外,不可能每个孩子后面都跟着一个老师。今天下午我又去学校找校长,这才找到正校长。正校长态度极其不好,打着官腔含糊其辞,就是不表态学校有责任,摔了一下缝了几针不要紧又不是断胳膊断腿小事还用得着那么及时去看吗。然后我说孩子在学校受伤校方应负百分之四十至六十的责任,校长直接跟我说:把孩子送到医院然后通知了家长就已经尽到了应尽的责任。然后我说:教室门口的瓷砖踢脚线已经破损存在安全隐患,才导致孩子受伤如此严重,你们校方存在过错。校长就说:教室门口瓷砖破了,孩子自己摔到那里跟校方没关系。
   我现在的心情很沉重,孩子受伤这几天也吃不下睡不好,眼前总是浮现孩子血淋淋的样子,什么也干不了。她爸爸也没心思工作。我也不想把事情闹大,只需要校方给我一个说法。你校方没尽到监护的责任还振振有词,最令人气愤的是:态度极不好,说话连起码的尊重都没有更别说道歉了。
    我现在只能通过法律来维护我的权益!为了更多的孩子不再受伤,我一定要让校方低头。
下载[/url] (1.89 KB)

这是导致孩子受伤破瓷砖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
这是我们小区的但她也是湖北,是运城。他孩子在学校让人推倒了,校方不负责我就找到电视台,采访了也播了但校方还是不负责任。
板凳
我想请大家帮帮她,在别的地方也发发帖子。
地板
找电视台只是一个方面 直接找律师 学校绝对是有责任的
现在的孩子几娇贵啊,也不想想,这个学校真是脑残
这样的学校太不负责了,不管是推到的还是自己摔倒的学校都有责任的!愤怒.......
这样的事只有通过法院。
回复 7# 999000999

是。正在筹备打官司
还有一种办法,向上级主管部门投诉。
很好!很强大!很和谐!和谐万岁!