设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城工商银行态度不好,而且手续费很高

楼主
前天去工商银行去汇款,叫了个号,轮到我了,我走过去说汇款,
银行人问 “ 单子呢?”
我         :“ 哦,没填”
递过来一张单子
填写好了
银行人  :“哦,1500是吧,要15块手续费”
  我      “怎么这么贵?”
银行人 :“规定的”
我:“那等下,我没带钱包,我去取下,我车就在外面”
银行人很不耐烦的说:“快点。快点”
我马上跑去拿钱
结果,发现我的身份证查不到,我很奇怪,我的身份证为什么查不到,我急切的问
银行人,不耐烦的把电脑显示器一移,你自己看。
然后把钱摔给我,我很气愤
我跑回车拿朋友的身份证,本来弄了好久就在叫了个号,后面还有很多人等,也不大好意思,于是我跑去叫了号,然后问刚才那个柜台的人说能不能给我张单子。结果哪个人发火了,说“你不要找我要单子,那边有的是........”说了一串我没有听清楚,反正是态度极其恶劣,我很想和他吵,但是当时因为旁边柜台的银行人和客户吵起来了。我就没追究了,跑去填单子。结果我想肯定是那个狗东西内分泌失调引起的态度不好。
我现在终于明白为什么态度恶劣,本来这个银行就是爱存不存,难怪

看来工商银行的人都内分泌失调。
旁边那个客户来取款,“说有重要的事,必须马上取钱,要取5W”
结果银行人说,“取5W要提前预约。”
结果客户说,“那我取4W9”
银行人   “也要预约”
客户      “不是有规定上5W就要预约,我现在取4W9,不能取4W9,取4W8也可以。”
银行人  “要过4点后来取”
客户      “我都等了半个小时了,还要等”
银行人   “现在银行里没有钱”
客户      “这么大一个银行连4W都没有吗?”
银行人   “那要等到4点后”
客户       “我存的时候你笑呵呵的态度那么好,我现在取钱你那态度冰冷的,更何况我取我自己的钱”
银行人    “那你体谅下,这是上头规定的”
客户        “有条列吗?我看哈,真是气人,我取我自己的钱还要那么规矩”
结果那个客户的朋友把他拉出去了
那个客户站在银行门口说以后在也不存你这个银行了
银行里面没有一个人出去道歉。我突然觉得这些银行的人都怎么了,那么冷漠,这不是失掉了一个客户吗?柜台里的人还继续说笑,我觉得工商银行要跨了,以后在不用这个银行了,我有钱就偏不存你那里,气死你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
:)现在什么样的人都有,建行的态度就不错
板凳
这是地区文明素质的问题,也是地区银行管理的问题。在广州我觉得工行态度最好,服务到位。
地板
这是地区文明素质的问题,也是地区银行管理的问题。在广州我觉得工行态度最好,服务到位。
xchv520 发表于 2009-12-25 10:26

赞成!
匿名  发表于 2010-1-17 14:30:49
现在什么样的人都有,建行的态度就不错
wayling 发表于 2009-12-24 16:28

你是建行员工吧!一个鸟样,