设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

十字街的交通堵塞让人烦

楼主
你有这种感觉吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
主要问题是占道经营的比较多,有些营运车辆也长期占道!交通堵塞的问题在一小放学时最严重,不知交警部门在放学时间在一桥处和北门转弯处进行临时的交通管制!!

板凳
十字街属于老城区,以前的规划没想到现在这一步,呵呵

其实步行街不应该建在那个地方,
地板
建都建了,现在拆吗?不可能,只能在好好管制下,路边的经营户都遵守下这样还行
一小在那里,这是所有家长都担心的问题,也不晓得什么时候那里才可以从新整理下,好好的规划下,估计也不会规划了,因为现在麻城的中心移到开发区这边了
一小在那里,这是所有家长都担心的问题,也不晓得什么时候那里才可以从新整理下,好好的规划下,估计也不会 ...
wayling 发表于 2009-10-30 04:00

哪个说的麻城的中心移到黄金桥了啊 这只是你个人的想法哦 任何地方几百年是不会变的 老城区就是老城区 黄金桥只是开发区 当年很多人就是听了一句:火车一响 黄金万两这句话才到那边去做房子的 结果到现在还是生活不太方便哦 比如小孩的上学问题 买菜问题 交通问题 哈哈  问题多了 不过面包会有的 牛奶也会有的 慢慢的会好的 你慢慢的等吧 等你做奶奶的时候估计个方面都会好的

是个趋势问题
回复 5# wayling

中心在哪里都不重要,重要的是要解决当前的问题呀,等到春节前打钱货的人一多,加上买鱼的,更是乱成一团遭。
回复 8# 窗外秋千

呵呵!是年货,错一字。

十字街这样的老街,包括周边的南门,东门,北门,机动车辆都应该禁行,要不然环城路修的干什么用啊?或者政府有钱的话修高架桥也行!