设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 阿宝

云南,西藏,尼泊尔的70天

不唯结果 享受过程

不唯结果 享受过程

不唯结果 享受过程

不唯结果 享受过程
9月20-21日
一早赶到汽车站,这趟小有名气的班车一直拖到中午11点多才出中甸城,一上车就昏昏欲睡,一觉醒来感觉路不对,怎么奔子栏在河的对岸,忙问司机,原来滇藏修路容易堵车,司机走一条小路,从德荣穿过去

不唯结果 享受过程

不唯结果 享受过程
头天就这样昏昏沉沉的睡过去,第2天依然没醒过来,下午下床时偷懒没穿鞋被一根锈迹斑斑的铁钉深深扎进脚里,赶紧把血挤出再用过氧水冲洗,很不放心,赶紧向朋友询问破伤风的知识,短信马上过来:乏力、头晕、头痛、烦躁不安、打呵欠等前驱症状。接着可出现强烈能的肌肉收缩。首先是面部肌肉开始,张口困难、牙关紧闭;表情肌痉挛...必须在24小时内打破伤风针
本来睡多了头就有点痛,看着看着脸也不禁抽了两下...狂汗,更加烦躁不安
荒郊野外的,也只能等车到下个镇子了,这样想着,心情反倒平静下来

业拉山

不唯结果 享受过程

路上经常会遇到大批的军车离开西藏,奥运结束了,部队也该撤了,我们不得不在路边让道等待
傍晚到达八宿,赶紧赶到县医院,医院门诊一把大锁,跑去后面的住院部居然也没一个医生
好不容易找到一个医生:我们这里没有破伤风针
俺的心啊,拔凉拔凉的
于是决定继续跟班车到然乌
夜里1点多才到然乌,只有一家饭店还开着门,要了碗面,吃完就上楼睡下

不唯结果 享受过程
9月22日
5点半起床,去然乌湖拍日出,出门一看傻了眼,街上黑漆漆一辆车也没有,只好回头叫醒老板帮找辆车,车来一问,包一趟350,我知道价格应该是300,怎么也谈不下来,看时间不多只好答应

不唯结果 享受过程