设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城市市医院

楼主
昨天我一朋友因为吃鱼不小心把刺卡在口腔里了,也不是卡住了,是扎在靠里的舌头上了,在家弄了半天都没有弄出来,自己还用手指头摸得到刺,就是弄不出来,吞了好多饭也没用,朋友担心发炎就到市医院去看,医生让先挂号,之后去检查,一个医生说没有刺,一个医生说看不到,不晓得是看不到刺还是怎么的,但是我朋友自己却很清楚的感觉到了,有点疼。朋友担心发炎问题,其中一个医生说没有关系拉,你吃点啊莫西灵下午在来看哈,我不晓得医生的意思是说你担心发炎,就吃点消炎的药,等到下午就不疼了,就不用来看了,我有点觉得这个医生太不负责了。没办法拉,最后因为朋友要去武汉所以在武汉大医院去看,不到几分种就把刺弄出来了,60块,虽然钱是贵点,但是服务好,动作块,感觉很好,也觉得值。现在想想麻城市医院,只能摇头啊,这点小问题,人家就几分钟,而你却.......
   现在晓得为什么很多人都愿意到武汉医院看病,贵点也无所谓~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
,60块,拔一根鱼刺~
板凳
早就见怪不怪了~
地板
只能说你太哈像了
厉害啊!这就是区别撒,