设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

他(她)该怎么回答[笑话]

楼主

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”      小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”      小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”      小鸡说:“你们聊,我先走了!”      

小兔说:“我是兔娘养的!”      小猪说:“我是猪娘养的!”      小鸡说:“我是鸡娘养的!” 小狗说:“你们聊,我先走了!”      

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”      狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”      鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”      熊说:“你们聊,我先走了!”   

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”      武士说:“人们叫我武人,也好听!”      高手说:“人们叫我高人,也很好听!”      剑客说:“你们聊,我先走了!”

北京大学的说:我是北大的。      天津大学的说:我是天大的。   上海大学的说:我是上大的。      厦门大学的说:你们聊,我先走了!      

李宗仁将军说:我这人,有仁!      傅作义将军说:我这人,有义!      左权将军说:我这人,有权!      霍去病将军说:你们聊,我先走了!

美能达的用户说:我们是美人!      佳能的用户说:我们是佳人!      华光的用户说:我们是华人!      尼康的用户说:你们聊,我先走了!      

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门      老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门      老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!   

师范学院的学生说:我是“师院”的      铁道学院的学生说:我是“铁院”的      职业学院的学生说:我是“职院”的      技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
呵呵,的确...

不过
美能达的用户说:我们是美人!      佳能的用户说:我们是佳人!      华光的用户说:我们是华人!      尼康的用户说:你们聊,我先走了!
这个没看懂
板凳
2# wayking

我们是泥人
地板
:)

沙发
自己坐坐
顶一个,这个太搞笑了吧
顶一个,这个太搞笑了吧
1.八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了.
2.每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是,这世界便有了长城。
3.高考成绩出来了,老师长出一口气对我说:其实没考上,对你和大学都是一种幸福。
4.拜托不要叫他动脑子好不好--左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
5.孔子不能解决的问题,老子帮你解决。
6.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
7.我一失足成大瘸子,再回首又闪了腰。
8.我不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。