设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

昨天晚上看到让我伤心的一幕

楼主
昨天晚上下班回家,吃过晚饭后家人都在院子乘凉,只听见妈妈嘴巴里念念有词的,我以为怎么了,问妈妈说什么,妈妈说今天下午厨房定上的哪个燕窝掉下来了,是因为前两天下雨太潮湿了,所以掉下来了,里面有几个蛋,还有一个蛋自己已经破了,小燕子出来了,还没有长毛,其他的都没有动静,掉下来全部摔死了。
    我觉得好可惜,好可怜。下午燕妈妈和燕爸爸出去找食了,不知道小燕子已经摔死了。现在两只燕子在铁丝上呆着一动也不动的看着窝的位置,那个位置上只有一点点泥巴了。妈妈嘴巴里念念有词就是想告诉燕子们,不是人为的,是下雨潮湿没办法,那么高,如果知道要掉下来,我想妈妈一定会想办法固定的。我心理也觉得难过。到了晚上11点多两只燕子还是站在那铁丝上一动不动也不愿意离去。
    早上起床两只燕子不见了,中午下班回来看见有几只燕子飞来,我问妈妈,他们是不是还要搭窝,妈妈说都现在这个时候了估计不会了,如果要搭就等明年了,也不知道明年会不会来。我想妈妈也很难过。中午燕子还到原来窝的地方站着,因为还遗留了一点点土在上面。我真是很伤心,很难过,希望燕子们不要伤心,小燕子他们在天堂会有很多伴,很快乐的。
   哎,前天的雨给我们带来了清凉,但是也给小燕子带来了一场巨大的灾难。我为小燕子祈祷,希望明年还能看见你们的身影出现在我家房檐上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
吓一跳,她们不搞计划生育的,别难过了,
板凳
燕子也要计划生育??
地板
路过,脆弱的女人