设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城公安局6月23开追缴赃物赃款反还大会

楼主

6月23日,市公安局举行赃物赃款发还大会,向被盗窃对象发还摩托车14辆、机动车5辆、现金4.9万元。据了解,今年以来,市公安局共发还赃款赃物计币近百万元。
  涂新年、李学良、吴铭、陈卫军、刘泽良等市领导出席发还大会。
  今年以来,市公安局结合“公安民警大走访”爱民实践和深入学习实践科学发展观活动,本着“什么犯罪突出就打击什么犯罪,什么治安问题突出就整治什么治安问题”的原则,成功侦破了城区系列持刀抢劫出租车、城区系列入室持刀抢动和系列盗劫摩托车等一大批有影响的案件,实现了从打苗头向控源头的转变,社会反响强烈。
  在发还活动现场,记者发现领取被盗款物的市民,激动的心情如同夏日阳光般火热。27万广本车失主的李铁告诉记者:“公安局在半年时间为我侦破追回被盗的小汽车,真神。”
  市公安局表示,下半年将继续紧紧围绕“保增长、保民生、保稳定,保持全市经济社会发展良好势头”这个大局,全力做好各项公安业务工作,营造和谐、平安、稳定的麻城。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
有时候觉得公安的好象有点用,有时候觉得一点用都没有
板凳
才14辆摩托车啊,我亲戚的去年到今年都丢了三辆了
地板
走过场而已。我已经对公安的失望了
上次我在步行街被新疆老偷了东西,结果公安的抓了又放了,我不晓得这是为什么,但是连本地市民的最基本安全都没有做好,我们以后还怎么相信呢?
我很讨厌新疆老。希望你们永远都偷不到。
哈哈!路过。
不要说新疆佬了,他们那些很难缠的。反正一个字——赖
错了,两个字——赖皮
      三个字——赖皮狗
我回头想想应该不是这几个字

死猪不怕开水烫
新疆人到了警察局死个不认帐,妈的,死赖着,你不可能毙了他
路过,不发表意见