设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

昨天去了浮桥河水库掉鱼

楼主
很可惜,因为老公催的紧,所以我忘记带相机了,老公说带我去浮桥河水库看看,一起同去的还有很多人,加上我儿子大概有十个人。从来没有去过哪个水库,他们说那里很漂亮,说开车去只要10多分钟,但是我觉得不止,估计要半小时。一路上的风景真的很漂亮,而且很舒服。很可惜我们都没有带相机,如果有机会下次一定照几张照片和大家分享下。
     去浮桥河水库的路很好走,就是有一小段路不怎么好走,走过了那小段路之后就非常好走,一路都很凉快。
     这个季节到处都充满了生机,绿油油的草地,一个池塘连着一个池塘,那样的景色很唯美。如果说我还没有拍婚纱照的话我决定要到这个地方拍外景。嘿嘿,可惜我拍了。这次我们去水库不是专门去钓鱼的,主要是去放松放松。上午下了一场大雨,下午应该很凉快,所以我们结伴而行。来感受下传说中浮桥河水库的魅力。那里知道下午居然出了太阳,好热,相对前几天是凉快不少。虽然如此,我们还是前往了,一路有说有笑好不热闹。
    终于到了,哇,好大,好宽广的水库,站在水库边上好凉快,风放肆的吹着,老公告诉我水库的水很深,叫大家都注意安全,。朋友们还带了钓鱼的家伙,还没有站稳就开始掏出家伙钓起鱼来,水库边上还有几位钓鱼的老者,问问他们的收获,大家都摇摇头,看来收获并不是想象中的那么好。一位老者说,水库太大了,来的时候没有打食,而且风又大,鱼很散,所以收获并不理想,只是我们来钓鱼的,而是钓那个味的,嘿嘿,是啊,都是来感受那种提起鱼干的快感。朋友们说浮桥河水库里有个长着六个角的水怪。很吓人的,原本在水库边上洗脚的我赶忙跳上来。不管是真的还是假的,我都有点害怕。
    虽然有太阳,还有点热,但是大家都玩的很愉快,最后回家,十个人,总共钓起一条大约2两的,不知道叫什么的鱼,就一条,呵呵,还好拉,至少没放空,下次做好准备工作来来大战一场了。
    下午六点多我们离开了水库,一路上照样有说有笑,这就是生活,简单而快乐~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
呵呵,路过
板凳
浮桥河水库有水怪吗?
地板
路过,顶!
电视看多了的,哪个看到了水怪啊?
不过可以想象下,如果这个水库干了会是怎样一种壮观的景象
楼上的你想象真丰富呢
不会钓鱼的路过,
我不会钓鱼,但是我会看钓鱼也会吃鱼