设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城雅戈尔专卖店疯狂利润-----揭秘!

楼主
我原来一直在麻城雅戈尔专卖店卖西服、或者衬衫,原因主要是因为我相信雅戈尔的品牌!但是今年发生的两件事情让我感到震惊!一是今年春节两个朋友买了同一样的(货号、颜色、吊牌等一模一样)雅戈尔风衣,在麻城专卖店是1280元买的,另一个朋友在网上淘宝买的599元,什么概念,一件抵两件哦。。。。。。   二是三月份旅游在武汉住了一晚,晚上在江汉路上的专卖店里看到了我2月份在麻城买的同一款夹克,武汉标价和麻城一样,但是可以打5.5折!问为什么,答:这是08年老款。。。。晕。。。。,而我在麻城是按吊牌价一分没少的买,营业员还说是今年刚上市的新款,不打折。。。。。。。。。。。。。。。
      所以,记住了,一是:你在麻城专卖店看好款式,记住货号,然后在网上买 ; 二是:不喜欢网上购物,就在大城市买,比如武汉!
      因为,我刚路过麻城专卖店,正在投资40万进行店面装修。。。。
千万记住啊,朋友,因为我是亲身经历过,我也有责任告诉大家!!!!
希望你能顶顶!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
呵呵,麻城商家太不厚道喂~~~
板凳
顶!
地板
消费高,工资不高,个个都爱摆显。所以把价格抬起来了

现在那个地方不黑都黑,除了你去厂商买比较便宜!

预言推广码饿饿方法工会新英雄年代提醒啊工会热血传奇把人统一性擦彩虹岛费萨尔通过热血英豪关系问题也西游Q记
知名品牌衣服本来就贵,贵在品牌上,没什么好感叹的。

央视去年再次采访衫衫的时候,老总说得很详细的,一个快破产的小厂靠在央视打广告发家,衣服从几十到几百,再到几千,卖得可欢了,现在的衫衫主要做国外品牌衣服贴牌,简单地说,贴牌后,售价翻3倍,衫衫自己牌子就已经是高得离谱的了,这就是品牌的魅力,国内销售的国外品牌衣服通常不是进口来的,就是贴牌,国外知名品牌的衣服大部分都是在别的国家,比如在中国贴牌生产的,呵呵。
是的,楼上的还没睡?
天刚亮,又爬起来了,我很勤快吧,嘿嘿,
有点问题....