设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城KFC

楼主
不晓得麻城什么时候才能开出第一家KFC啊?每次回麻城都想吃KFC,可是麻城冒得,我觉得麻城现在的消费水平可以支撑这种洋快餐了,希望明年坐动车组回麻城去吃KFC,大家觉得能实现吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
动车组今年就可以坐,KFC这个说不到,不过麻城有家德克士,就在黄商旁边
板凳
楼上的把我黑到了哇
地板
KFC在美国都不敢叫炸鸡专卖店了,因为他们炸的根本不是鸡,
只是像蘑菇一样长出来的有机体而已,小孩子吃了容易早熟,油也是难得一换,
为了健康,还是尽量吃中餐吧!
铁浪黄沙 发表于 2009-2-23 16:34

支持这种说法,还是吃中餐的比较好。
KFC是个么事好东东撒?这个欠法?快餐而以。。。相当于中国的盒饭。。。只不过洋牌子贵点而以。。。
KFC是一种纯粹的垃圾食品,它和它个国人一样,远离他。
KFC是个么事好东东撒?这个欠法?快餐而以。。。相当于中国的盒饭。。。只不过洋牌子贵点而以。。。
caio 发表于 2009-3-24 18:42

这段话不是我在麻城乡情网回复的么?
呵呵 ,KFC呵呵 好久没吃了 ,不过麻城有很多买汉堡的地方。
华莱士,乐滋比,还有个德克士
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽