设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

考考您的麻城话!

楼主
7月18日     星期五     落雨转阴
    早申我气上学,妈把我叫回来:“杰杰,恩个二半调子,冷热不晓得社,回来加件线衣。”冒得整,我只好穿得僵个煤气坛子样气上学。上课了,我还在想昨晚的皮蛋炒番茄。老师突然点我起来回答问题:“三乘以七等于几多?”我黑了一跳,心润到:“列下掉得大,搞不到啊。”我站起来不管三七二十一说了个24。列时候别个都在笑,老师绿到个脸叫我坐下。我晓得各人答错了。下课了,别个都过来批我,好板人。
    好不容易放学了,我一个人在巷子里走。看到前头有个小马姑,我跑过气奏是一脚。马姑打到别个他的铁院子门了,努响。突然门开了,冲出一个彪形大汉手拿一把铁锹,吼道:“我杀恩的脚!”我听到后努跑,怕他杀我的脚。
    半路上看到黄黑,他对我喊:“活结,去打台球不列?”搞了几盘,黑8老是洗澡,连着输。晚上出来跑卡丁车,我咬到牙齿搞还是老紧大头搞得完不成。
    回到屋的,仰在床上想:“肉门的一天啊!”

问题:
1.这篇文章的体裁是?
  A.抒情散文     B.七言绝句      C.个人日记
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
呵呵!
板凳
还不错,就是有几句好象和我们那里的方言不太象.
地板
原帖由 长不大 于 2008-7-18 16:00 发表
这个贴早就有人发过
再发一次又何妨?一个人看过并不代表现在以及以后所有人都看过.重要的是让更多的人分享.