设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

CR-V不明白的一些问题

楼主
CR-V不明白的一些问题
      我实在不明白为什么CR-V国产没有后防撞还能在中国买的这么好?是什么原因希望CR-V车主解答一下!

前一段时间本人不慎追尾,将前方的一辆捷达轻追后捷达又装上前面的一辆CR-V,结果CR-V保险杠掉落,后门把手所料板断裂,后护板变形,总共我修对方车花费3700元。而中间的捷达没有任何损失(捷达车主说:我的车没有问题走了你们自己解决)我的君威杠轻微受损。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
     说穿了一句话!日本人不当中国人是人!还买日本车,中国人的面子问题在作祟! 我不是抵日只是觉造车连最基本的主动安全都做不好还能做什么车。还有人买悲哀!
板凳
不注意安全驾驶开坦克也没用
地板
确实是不厚道,自己加装吧,300大洋左右。CR-V全球销量都不错,实用耐用。途观也有很多大问题,大众 一样不厚道:EPC问题,汽油滤芯外露。这个比缺少防撞梁更加不让人放心。在中国,买车就没有过当上帝的感觉。
3700不算多,再追的话要5、6千呢。

所以说看到有CRV在前面还是小心点,我们也不希望被别人追尾。