设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我只是想让你多注意到我。可是无意出口伤到你了,对不起

楼主
我只是想让你多注意到我。可是我天生就不怎么会说话,无意中出口伤到你了,对不起。。

可能是我老妈很疼我的原因,不管我做错了什么,她从来都不会说我半句不是,从小宠我惯我到现在 ,我就是在她的宠爱下长大的,所以人变得很高傲,有时还看不起人。我就是这样的一个人,没文化,也不会说话,从小到大都是这样的,被老爸说过无数次了,因为不会说话,所以得罪了很多很多人,也不会交朋友,其实我有很多朋友,可是她们全被我气得离开了,都是我这张嘴,我讨厌我自己。我从来都在想,是不是我这张嘴,才让我失去太多东西呢?亲情,爱情,友情,我都失去过了。。我不厌谁,我只厌我自己不争气。只厌我自己不懂得珍惜友情,才让你生气,我有错
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
看帖就得回帖了咯   路过咯
板凳
旧情恋 发表于 2011-12-6 19:02

哭什么呀