设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[男士征婚] 情诗王子诉苦词(诗)

楼主
茫茫人海,不知你在何方,但我始终相信命运的安排,所以,一切随缘.人生的车票我已经为你买好,起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久的规则,人跟心不能随意伸出窗外,不能途中跳车,希望我们的爱情能够长久,年龄20的我,至今未恋爱,希望有位温柔善良的人相伴终生.美也罢,丑也罢,冬雪姐姐告诉过我:情人眼里出西施.缘如水,情如潮,希望你能陪我走过艰难的桥.
                                                           送诗一首代表我暂时的心情
情诗王子诉苦词,牛郎织女泪痕湿。离恨眉愁夜惊梦,一切恨晚虽迟迟。常在家中空寂寞,难遮心底暗自伤。望断残月思念泪,写下伤感半夜诗。(完)
                                                           这是第二首很好的
春有百花秋有月  夏有凉风冬有雪 云何其忧风何愁,纵使天涯情随君                                                      
春有百花亦需蝶,秋有圆月亦有缺,夏有凉风仍觉热,冬有雪来寒彻骨,云风自有风云事,纵使天涯情需缘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
{闪人}
板凳
有才啊
地板
楼主确实有啊!