设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

老公严重性冷淡,憋了三年,那次我爆发了!

楼主
有的事情一直都是羞于启齿,可是我现在除了在这里说,我无处可去,我和我老公结婚已经结婚两年,我们的感情并没有多大问题,只是有一个严重影响感情的大问题,我们之间几乎是无性生活,他是一个很没有情调的男人,有的时候我都怀疑他是不是性冷淡,我们一个月难得一两次,有也是我提出的,好像我不提,他永远都不会需要,作的话也是草草了事,一开始我一直以为这种东西不会怎样,毕竟是在一起过日子,可是经常这样,心里就抑郁了,后来我做出了一些极端的事情。

一次跟一个离了婚的闺密会面,聊天时听她说跟一些网上的男人发展的过程,听起来很不同,后来就跟她要了那个网的名字,进去注册了发现,里面确实如她所说,大多数人都只是为了寻找某种慰藉,一时的寄托,刚开始我根本没有多想,其实除了那个事情,我老公其他对我都挺好的,只是上面的那种环境很容易让人产生想法,正想退出来时,却收到了一个男人发来的信息,他是在枳缘菵上开通了高.极VIP之后,在罔站的推芥下认识到的我,于是那天我们有一句没一句的聊了起来。聊天中我了解到他没结婚,还比我小两岁。

不知道网友跟网友之间是不是都存在着一种固定因素,越是不熟悉,反而越是有话聊,那天晚上我们从晚饭的6点聊到了九点半,中间没有停过,期间他跟我坦白说来这里目的就是找女人玩线下暧昧的,我觉得他够诚实,直接。没有像别的男人一样那么多花花肠子的跟我拐弯抹角地拼命聊天解闷,后来他又问我怎么看待这种线下感情,我知道他是在试探我了,但是当时我没有立刻回答他,刚好那时我老公回来了,便跟他打了个招呼匆匆下线了。睡觉时,心里却总是回想我们聊天时的那些话题,其实我当时就有点想了。

那天我们又在上面聊天,刚好当时聊到各自的性生活,聊到脸红心跳的那一刻时,他问我,想不想见面,后面还加了一句不想不会勉强的,我会找别人。当时我真是昏了头,我说好,因为目的明确,我们说好了在哪家宾馆见面,他说他之前跟枳缘菵上面的女友见面,很多也都是直接在宾馆见面的,主要是现在的人都喜欢这种直接的方式搞暧昧了。当然我自己也认为,只是玩玩的东西,没有必要把太多的时间浪费在吃饭和玩的上面去培养情感,后来我提早了半个多小时就到了,我付的开房钱,现在想得都可笑,后来就开了电视坐在那看。

看没一会电视他就来了,给他开门的时候,我没敢直视他,只知道他比我高一个头,说实在话第一次见网友就来开房感觉还挺尴尬的,心里也挺挣扎的。可是他对我就像认识了很久的老朋友一样,没有一点拘束感的对我说话,还夸我漂亮,在这种轻松的气氛里,我内心的不安也就放下了。于是就跟他坐在那看了下电视,当时我仔细看了一下他,长得挺正点的一个男人,就是皮肤有些黑,后来看了几分钟电视吧,他说他进去洗个澡,我没有回答他,然后他就进去了,听到浴室流水的声音,我很激动,当时我真不知道是该走还是该留,走到门口又坐了回去。

后来他洗好出来了,是穿着衣服的,然后问我要不要洗,我吞吞吐吐的说不要了,这时他凑上来说,你好漂亮,然后开始吻我的唇,再到耳朵,说实话,他的吻真的很厉害,咬着我的耳垂时我觉得很想要,后来就被他这样脱了衣服,然后就做了。而且我们没有用tt,他说用tt不会持久,我叫他不要射进去就好,他说好,说真的,他做得的时候很用力,我叫得很大声,自己都有点不好意思了,就忍住不叫。后来他说,叫大声一点,这样我才会更疯狂,然后我又叫起来了,真的,我都怀疑隔壁如果有住人的话,都可以听到。后来他还是射在里面了,说来不及拔不出,那时我已经顾不了那么多了,反正是安全期。做完后,我觉得自己有些喘不过气了,从来没有过这种感觉,原来性也可以演绎到这种境界,以前从来都不知道。

第一次做完,他抽了根烟又上来了,不过那一次是在地板做的,地板冰冰的,感觉很不错。他说那种方位很敏感,所以第二次只做十多分钟他就射了,做完我们就各自打的回去了,回去洗澡时我看到自己内裤上残留了好多精液,突然感觉自己好脏,对不起老公。后来那几天,他再约我,我不敢去了,见我没动静也就没再约了,我想,他应该是找上了别的女人了吧,像他这样的,在枳缘菵上,应该会有很多女人被他搞过,不然为什么见我的时候,连过程都那么运用自如。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
现实生活真有这种事啊,,怎么我没遇到啊{奸笑}
该用户已被删除
板凳
地板
我也想,但是不知道那是不是真的,那个网站
[笑趴][哦耶]