设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[帮助文档] 教您推广本站赚取金砖

楼主
前言:如想尽快获得金砖,请认真看完以下内容,麻城热线感谢您的支持!

第一种推广方式:

必须先注册个帐号并登陆本站,否则无法有效地使用推广!点击您头像旁边的【设置】如图所示,进入到设置选项后,再点【访问推广】,按图中所示的去进去推广操作!

第二种推广方式:

一、随便选择您喜欢的一篇帖子,点击【复制】按钮后会提示复制成功,此时您就可以按【Ctrl+V】或者右击鼠标选择【粘贴】发给您的QQ好友或QQ群/论坛/微博/百度贴吧/QQ空间/QQ签名等等……只要有人点了此链接您就会得到奖励(点1次奖1块金砖,点了并注册成为本站会员奖2块金砖)

二、点击相应的楼层序号也可以复制该楼层的链接!然后再按【Ctrl+V】或者右击鼠标选择【粘贴】进行推广。

另一种快速获取砖块的方法:

一、鼠标指向【快捷导航】弹出下拉菜单后,点击【任务】图标进入到任务列表页面,接受任务关完成任务后就会得到相应的奖励!

二、任务页面(小提示:每天访问本站一次,可以获得至少2金币的奖励!一是每天登陆一次本站奖1金,二是每天可以领取一次金币,共2金)
我有很多很多砖块啦,那还等什么?赶紧换取您喜欢的奖品吧!(如下图所示)

客服热线:0713-2790279,客服QQ:5304551;请务必在拍得奖品后的五个工作日内联系本站领取奖品!
感谢您的支持,麻城热线有您更加精彩!

金币竞拍最终解释权归麻城热线网站所有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
提示:每天来本站逛逛看看,发发帖,回回帖,看下别人空间,玩玩游戏一样能提升相应的砖块!

注意:如记不住网址,请在百度输入【麻城热线】如图:

第一个就是本站,请认准本站的LOGO,如图:

注意:有些用户利用此漏洞来刷金砖,因此本站取消了推广得金砖的方案!取而代之的是发精华帖子即可获得金砖,或者每天访问本站也可以获得金砖。
板凳
[我顶][我顶]
地板
[我顶][我顶][我顶]
好东西大家分享

返利网舞妖返利网     之道淘客返利系统
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
好!谢谢!
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

焊接人http://www.cnwelder.com祝您在新的一年里身体健康,工作顺利,生意兴隆!
焊接人http://www.cnwelder.com,焊接行业免费B2B平台,免费企业和产品信息发布
焊接论坛,海量焊接资料和焊接标准免费下载
需购买手机的朋友请百度搜    华华手机。。网络实体同步销售。每天10.30准时更新当天报价

http://www.xyshouji.com
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢