设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

楼主
大闸蟹 发表于 2014-5-6 16:15
事实证明第一天上山的路确实好搞人,基本就是陡都上,沿途也没什么风景,刚刚开始,大家都不太适应,好 ...

还真是要命,直接拉升海拔1000多,幸好是几头驴子,要是人,早就挂了
沙发
佛曰又破戒鸟 发表于 2014-5-6 16:07
你们牛,我在火车上吃面包片。武功册走的大门,那台阶走得我...命苦啊。。。不信,没见金顶上那多人跟我打 ...

看到了的。大家哈晓得那些打招呼的都是被你搭讪过吃了你的水果和零食然后又把你甩到身后的MM。
板凳

第一幅全家福能不能选张摄影师也在的呀?

照相师傅要低调,低调,再低调,免得引起不必要的轰动。  发表于 2014-5-6 20:48
地板
大闸蟹 发表于 2014-5-6 21:52
再来几张合影,我特别喜欢走在队伍的后面拍前行驴子的背影。那远去的背影,那走过的路,那些巨大的背包 ...

细数楼主所有的发言,就只这几句还勉强算得上人话了,顶一个!
   螃蟹,你这个二货!得了便宜还卖乖!严厉打击当了XX又立牌坊的无耻行为!
大闸蟹 发表于 2014-5-7 23:23
晒下早餐,管饱。

教授做的那碗炒米稀饭呀,怎一个“香”字了得!

从63楼到70楼,除了两张风景之外都是些神马相片?
      各位看官,你们都是明白人,这样的吃货真的就背着三包方便面六块压缩饼干上山?反正我不信!
      即便是,那也是计划好要靠打家劫舍过日子的!
巍巍昆仑 发表于 2014-5-9 22:01
徒步起点,先来张合影!此时破鸟还在火车上!可怜的娃,这只是不听话的开始、、、、

瞧这一个个神采奕奕的样儿……只因还在山脚

100楼了!请宵夜的速度哦!