设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

除了上山,就是下山,完全没有一点平路,让人想起一句广告-----上上下下的享受,

到了下午五点半左右,风越来越大,气温降得很快,雾也越来越浓,前方能见度不到十米,这时破鸟有些抵不住了,不知道是不是我们人品太好,就在这个时候,前面的浓浓白雾之中居然出现了一个客栈的指示牌子。如果按原计划,我们还需要走一个多小时到法云界去扎营,但考虑到今天下雨以及队员体力状况,昆仑领队临时决定就到前面的客栈去休息一晚,明天再出发。对于这个决定,大家一致响应。等到了客栈之后,才知道这个客栈才刚刚开张,一切全新,感觉很好。前边雾中的这房子,就是我们住宿的千丈崖平安客栈。

这个客栈还真不错,老板人也很好。客栈是刚刚建好的,内部全部是用木板搭建,有着一股泌人的淡淡木头香味。时值淡季,整个客栈里面只有我们九个驴子,上下两层全部被我们占据,每人一个单间。三十块一个人,还可以洗热水澡(另收十块),对于我们这帮又累又冷又饿的驴子来说,简直提瞌睡来了遇到枕头。迅速入驻,洗澡换衣服喝酒吃肉闹眼子一条龙搞起。

一到客栈,破鸟洗了个澡就立马原地满血复活精神抖擞,还主动充当了撑勺的大师傅,这架式看直来还确实是那个事。实践证明,他是我们此行驴子中菜烧的最好的。

在海拨一千七百多米的山头,自制熏肉火锅,感觉有点腐败,不怪店家,只怪这帮驴子的包太能装了,薰肉火腿啥都有。

这顿晚饭确实很丰盛,以至于现在发贴的时候一想就肚子饿了。特别是那店家自酿的老米酒太过瘾了。个中滋味欲罢不能,要不是明天还有好多的山要爬,估计这帮人会把店里的酒给搬空。这帮吃货在抢肉吃抢酒喝的时候,我在边上照相,这个时刻我才深刻的感觉到作为一个照相师傅是多么的苦逼,所以就拍了这一张之后迅速的放下相机加入到吃货的队伍之中了。

准备睡觉了,发贴发吃的,结果现在肚子好饿。。。。。。。
赶紧睡了。