设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 麻城-柚子

[游记] 今夏龙潭溯溪收官之旅-《皇上,您还记得龙潭湖畔的溯溪游吗》

天空一声巨响,群主善良登场!我们群主这样有深度有内涵的男人,迷倒千千万万花痴少女,绅士,斯文,沉稳,可是!一上山就完全是用蹦的,看我的凌波微步——嗖
群主的表情天然呆,自然萌有木有?然后,弱弱的问一句。。您蹲在水里,前面下垂的那是什么。。。
终于捉到这个外柔内刚的女汉子琪琪了,今天医院墙塌了,跑的到处都是,院长派我出来找病友,原来一个人躲在这里偷着乐
鄂州户外飞雪老大,伟岸的身躯,忧桑的眼神,销魂的水桶腰。。桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又折花枝换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫者,一在平地一在天。
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
。。。咳咳。。请问,我真的很黑吗?

大家齐心协力爬上第一个有难度的潭,领队三尺寒冰跟鄂州的几个驴友先徒手爬上去打绳子,坡陡地滑,地上又有青苔,前一天晚上下了雨的,据描述,还有几个队友攀爬的时候摔在地上眼泪汪汪的半天起不来,好在大家都安全上来,都轻呼一口气,在这个风气逐渐冷漠的社会,当你看到从未谋面的朋友在危险的时候向你伸出援助之手,有没有戳中心底最柔软的地方?有时候,我们只是需要向别人伸出手的勇气!

看了半天,楼主总算说了句俺听得懂的人话~~~~~  发表于 2013-8-27 17:12

因为心中有爱,爱生活,爱亲人,热爱大自然我们相聚相识相知,缘分真是很奇妙的东西,我们都会珍惜所拥有的朋友。旁白:“好心情说,光光,我跋山涉水千万里,只为遇见你”。光哥很有范的吐出一个烟圈,说:“哥不搞基。“

基佬一时爽,终身菊花庠,切记切记  发表于 2013-8-27 14:24
这个小瀑布水质清澈,像是在唱一首欢乐的歌,这样的瀑布在美丽的林峰随处可见,爬到上面的大姐笑容灿烂,满怀感恩之心享受大自然无私赠与的美景,但这都不是重点,重点是,是不是显的我又白又瘦啊?
发几张狂生潭的美图