设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

风景那是一路都好啊。本来觉得很热,看见水就觉得凉快多了。

看看这各种表情,各种姿势,就知道有多开心了。

昆仑大叔这是怎么了,晚上没睡好??拍的片子统一的让人眼晕

还有这位著名的”新驴“,海棠大姐。这是带着帽子啊,还是顶着石头,怎么看上去那么怪呢

破鸟叔,您也慢着点,才开始呢,就这都站不稳了?歪下去可掉得大哦

这点水怕是淹不死你,我是担心相机进水,它的脑壳就坏了啊

只要脑壳不进水,相机是冒得问题滴。呵呵!  发表于 2013-8-8 07:47
我们不知道离彩虹瀑布景区还有多远。只晓得好热,看见水,就走不动道儿了。好容易看见一处水质不错的潭,后一拨走得慢的我们,死活都不肯继续走,非要下水,没办法,走在前面的姐们哥们的只好折回来和我们一起。

看看都玩的多开心。游泳的魔女(其实就是我啦      发帖子,必然第一个摆自己的照片 )

晒太阳的九姑娘

激流下的纯爷们.......

隆重介绍我们的领队大爷----狂生
看照片觉得很威猛吧,真的很威武

坐在一边看热闹的、照相的、助威的......

很羡慕吧?!趟在平缓的大石头上,还能看见美丽的日晕。

疯够了,整理好物品继续前行。

玩水耽误了时间,本来可以通过的土路因为别人的下班而不能走。我们只好选择水路通过。file:///C:\Users\BOcctop\Documents\Tencent Files\1103849743\Image\6V87101DNXT24S7UP{R1}XY.tmp其实我们都是愿意走水路的,多凉快啊

不对啊,这大姐咋和别人的方向不一致咧。准备偷跑??一会上岸了,我清查一下,汇报领队

河槽里都是石头,形状各异 ,大小不一。没有树荫,气温也高。 我们在上面跳来跳去,很耗体力。

在向导的帮助下巧避石头。

互帮互助

回头看看走过的路,水不深,石头很多

看到这人工的栏杆了吧。这说明我们进入景区了

再回头看看我们走过的潭,这是我们走过的路吗?我们怎么过来的?

继续向景区深入

导游教导我们,要分开走,谁问都不理。问急了,就说是上边下来的。谁让咱是逃票的咧。

看看这桥,下边都没水了,全是沙子。他们也还走得小心翼翼。我们就死命地晃荡啊晃荡........

这蔚蓝色的天空

这就是所谓的彩虹瀑布了,可是无论怎么拍,我都没看见彩虹,到底是肿么了,我眼睛不好使?

好好欣赏一番吧绿树  蓝天  飞流直下的瀑布

既然来到了美丽的彩虹瀑布,不照相那是不可能滴。一 一介绍哈群里的骚男骚女了。

副领队----昆仑,我们称为二大爷。

这个大家前面熟悉了的----破鸟

姿势百变的----遥嫂     我还真不知道她叫啥来

乐观活力的----海棠

最二的那个姐----二姐

妖女----魔女  
就是这手里的扇子,太腐败了。搞得查票的管理,不敢随便问话啊。逃票的故事,细节好多,就不一 一阐述了。

闷骚男----山里娃

为了这张照片啊,偶差点被破鸟扔下去了,吓死我了

长期不顾他人眼光,卿卿我我的遥姐携老婆。据说晚上还在平缓的大石头上胳膊枕头,耳鬓厮磨的,搞得旁边的单身汉们羡慕嫉妒恨啊。

怎么看怎么像阿童木的造型,好酷

娇小可爱的----九姑娘

活泼开朗的----乐乐(遥姐的儿子,聪明胆大能干的孩纸)

风景看够,pose摆尽,我们原路返回。本来准备在景区有水的地方午饭。一路上,景区内的管理人员跟踪、暗访,各种方式的盘查,善意的提醒,希望能套出我们逃票的事实,我们没法搭理。速度逃离吧。好饿,赶紧回去午饭。总算摆脱了,我们到达无人管理区。做饭的做饭,洗澡的洗澡。讲着逃票的插曲,快乐的午餐。

好地方啊,好好吃啊,好好玩啊  发表于 2013-8-7 17:00