设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

楼主
怎么没看到一张片子啊,效率赶不上实际啊。
沙发
魔女可爱 发表于 2013-7-30 17:42
心愿农家。这据说是本地最出色的驴友之家,五星级的哦。  看看店里那么多的旗子,就知道是什么情况了。 ...

非常有特色的驴友之家,这占满整间客厅的旗子,是老蔡几天几夜都道不完的快乐人生,也是我们这些驴子们“乐不思蜀”的家园。
板凳
狂狂光上照片,不作注解,就好比光吃菜没有酒一般,极端无味
地板
魔女可爱 发表于 2013-8-7 10:47
昆仑大叔这是怎么了,晚上没睡好??拍的片子统一的让人眼晕 。

昆仑明显是上课时逃学的学生,这摄影技术没法恭维,不过人品好,有几位米女主动出来证明不是水平问题,而是专业相机的问题。

哎,人品好也是优点啊。你向他学习哈  发表于 2013-8-8 13:27
魔女可爱 发表于 2013-8-7 14:45
河槽里都是石头,形状各异 ,大小不一。没有树荫,气温也高。 我们在上面跳来跳去,很耗体力。

在向导的 ...

我可怜的毛巾啊,陪我南征北战了好多地方,却在这次的战役中牺牲了。为了纪念它,我把字体选择了蓝色

哈哈哈,我严重支持,你下次直接换绿色的  发表于 2013-8-8 13:23
还好弄丢的毛巾不是白色的,不然这回复……  发表于 2013-8-8 08:15
那条蓝色的毛巾是遁逃了吧?它也许觉得,对于喜欢把毛巾弄湿了搭在头上的TX来说,还是换条绿色的比较好呢~  发表于 2013-8-8 08:14
没想到玩水也这么辛苦,大家拖着疲惫的身体,吃完了晚餐后,一改往日戏水、唱歌、拍裸P的常规,9点左右就全部进入各自的帐篷内,摆出各样造型会周公了。哈哈!第二天的故事更精彩,大家继续期待吧。
魔女可爱 发表于 2013-8-8 19:31
刚走了没多久,就看见潭了,驴们乐的不行,坚持要下去。我觉得还是早上,水有点凉,所以就成照相的 ...

此次“腐败”溯溪活动突出的一个主题就是——"脱、穿、再脱、再穿、继续脱、套着穿。。。。。”,见到清澈的潭就下水,玩尽兴了就走人,以至于玩水的时间大大超过了徒步的时间。呵呵!也让我们魔女大文豪将图片颠三倒四乱了阵脚。(为纪念我的毛巾,此次逗留的地方全用蓝色)