设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: wayling

[游记] 13小时急行军,虐途重装穿越龟峰山花海游记

石头那边就是悬崖,雾气笼罩,看不清楚,这样也好,看不清楚还不觉得害怕,之后走进一看,突然发现还是有点后怕,真的很高,很险,掉下去不说粉身碎骨,我怕是连骨头都找不到了

站在某个山顶看到对面的山,朦胧一片

或许就是这种若有若无的画面才让我们更爱这个大自然。

翻山越岭为了什么?为了更好的去感受自然给予我们的一切,为了更好的体会人与人之间那种心照不宣的默契。

一路繁花盛开,花团锦簇

让自己累得精疲力尽,却依然乐在其中,让自己弄得像个逃荒了,却依然津津有味的讲诉着属于我们的故事。

小瞧我们,到花海了吧,给点颜色让你瞧瞧~姐不是吃素的。。。

下午五点多,我们到达了花海,我们真的很棒,原来这样的路程他们走了18个小时,我们却重装9个小时成功穿越,,虽然到达花海的时候我们身上到处都是脏兮兮的,但是心里却很欣慰。值得庆贺的还有两个新驴子也成功的大学毕业了

龙潭冲人 发表于 2013-4-26 08:56
我的龟山我的家。
你们经过的路线应该是从熊家铺上龟尾,经龟腰大岗,奔龟头而去。视线的左边就是美丽的林 ...

是啊,风吹雾散的时候我们看到林峰了,很漂亮哦。
夏知秋 发表于 2013-4-26 22:06
总算是露了一下老脸。

要感谢老夏,一直拖着个相机,自己一张都冒得。还带腊肉,还带鸡蛋的,感谢万分,下次继续

我们穿越在花海之中,远远望去,真是一道亮丽的风景。

到达花海,路边一个小亭子,大家都休息片刻,细细分享着这次重装穿越的种种。

杜鹃公主前我们留下了最美丽的微笑,

满山的杜鹃花开放着,让我们这次重装穿越在花海中打下完美的句号。
如果可以。
我们将继续期待下一次的同行。。。。

一定参加  发表于 2013-5-5 20:50
下一次的,我有点参加。管他什么工作啊天气啊。  发表于 2013-5-5 20:49

花海里的游客,在下午五六点都还这么多,一路有敬佩的目光,一路有奇怪打量的目光,在他们眼里,我们或许是疯子,或许是风景,但是我们却在人群中是最为亮丽的景色,尽管我们个个狼狈不堪,蒙头垢面,但还是最美的风景,

打道回府,顺利毕业。期待下一次的同行