设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: wayling

[游记] 13小时急行军,虐途重装穿越龟峰山花海游记

万绿丛中一点红

山上的杜鹃花争相开放,那个美啊

朦胧薄雾遮挡不住我们对生活,对自然的向往。

昆仑,可能是感冒的原因,而且一路上坡上坡在上坡,把这个七尺大汉折腾的有点呆滞

半路上脚还歪了,不过一路没有做声一直和我们坚持往前走,感谢,真的感谢!

果断是目光呆滞无神,可怜的娃被折腾成这个鸟样子了  发表于 2013-5-3 12:03
崩溃,大脑缺氧!  发表于 2013-4-24 17:58
发图啊...........等个么事撒
在发,哥,莫急啥

我从山中来,带着满身的杜鹃香气

这张好漂亮,很有感觉  发表于 2013-5-5 20:38

这家伙就喜欢抢镜头,挡着我了大哥,让一让

地方太挤了,还是看不清楚我自己。。。

在走一会就到一个山顶了,看着身后被我们征服的山顶有一种说不出的感觉,原来,我们都可以

山高,路险,雨天湿滑,不过一路我们彼此携手什么都不成问题。

下雨,路湿滑的很,一个不小心就会崴脚,一个不小心就会让整个队伍拉下时间,还好,大家一路都很小心,每到一个危险的路段都会一个一个传话提醒下去,简简单单的一句,小心转弯路滑,让每个人心里暖暖的

过了无数的山顶,在这个山顶休息片刻,拿点东西慰劳一下自己。呵呵,其实一路都在不停的慰劳自己。

雨后的植物疯长,我们就在着茂盛的树木中穿梭,看不清楚远方的山,被浓雾淹没,只能感受到队友一路的笑声。和我们前行的脚步声。