设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[原创] 有这样一群人,天生的驴乐派

楼主
    有这样一群人,可以陪你一起二。有这样一群人,可以陪你一起没心没肺的大笑大哭。有这样一群人,天生的驴乐派,我行我乐,乐我所乐。
    有这样一群人,不需要电话一个一个通知,在群里吆喝一声在那里吃饭,到点大家都会同时朝那个地方赶。这群人玩的是心跳自虐,玩的是腐败拉风。可以陪你半夜到浮桥河去数月亮,可以陪你三河腐败烧烤,可以陪着你一路疯到底。
     有这样一群人,在一起从不打听你的年龄,从不打听你的行业,从不打听你的私生活。用一个最简单的自我去感受最简单的团队。
    无聊的时候,这群人在驴乐群里神聊开会,聊人生,聊理想,聊你想不到二的话题。集体开视频,偶尔的互相小打击,揭短,每天的打开QQ,这个群的聊天记录都是999+。热闹,热情,二,总是不停的追随着我们。
     有这样一群人,没事的时候去烧烤,去吃大锅饭,锅巴粥,誓言要将腐败进行到底。还记得我们的大黑锅吗?还记得我们的烤全羊吗?还记得我们的皇家礼炮吗?还记得这群疯子吗?虽然如此腐败却从来都不浪费,因为这群疯子懂得生活,也会享受生活。
     有这样一群人,他们都是有才之人,他们懂得生活,会享受生活。同时也会把工作家庭照顾的妥妥当当。回头看看,我们一起走过的路,爬过的山,一路撒下的欢笑声,一张张相片留下的瞬间,感慨万分........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
还好,我也在这人群中~
板凳
看着,看着,一幅幅图片都会在脑海里浮现,小莉,小才女,拥抱你
地板
哈是的,照片代表一小部分,什么时候我们来大合照

图片是小三做的吧,相当帅!哪天投资拍个电影海报宣传非你莫属了
你们肿么都那么深沉,只有我傻乐
上合影 合影呢
能陪着一起二的人现在不多了,好好珍惜

飘云朵朵 发表于 2012-10-22 20:30
你们肿么都那么深沉,只有我傻乐

左一吧,靓呀!!
那些年,我们在一起的驴友